Автообновление быстрого просмотра установлено просто, всё нормальноp.s. кусок Ново-Ленино запущен
Автообновление быстрого просмотра установлено просто, всё нормальноp.s. кусок Ново-Ленино запущен
А я уж заволновался :-?Сообщение от Hirurg
Просвяти пожалуйста: что у вас с зоной покрытия на сайте случилось?Сообщение от Hirurg
Особый интерес по Карла Либнехта, 130а. Когда? Очень жду.
Точных сроков нет , от погоды ж тут еще много будет зависеть, зима ж на носу.Сообщение от molotok101
А где на сайте была зона покрытия?
Хмм, странный вопрос. Зона покрытия на вашем сайте была тут: http://www.baikal-ttk.ru/service/ipa...20pokrytia.php. Первое время она очень активно расширялась, но в один прекрасный день вернулась практически к первозданному виду. Не серьезно.Сообщение от Hirurg
По поводу моего дома (К.Либнехта 130а) на 633999 ответили, что оптика уже заведена, но пока не установлено оборудование. Думал получить от тебя более подробную информацию, а не ссылки на погоду...
molotok101
он не из БТТК =) он из голдена-билайна =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Все понятно. Вопрос Хирургу снимаюСообщение от DorG
![]()
А меня счас у вебстрима напрягает большая цена статического ИП
Почему так дорого? Ведь реально адрес обходится им от €0.5 в год и ниже (думаю что при количестве их сетей где-то в 0.3 евро)
molotok101
http://www.baikal-ttk.ru/service/ipa...20pokrytia.php
А в вашей ссылке... точку в конце… после php уберите, а то не работает. 8)
Ага. Мало того, что дорого, так еще и дерут в двойнеСообщение от litos
Ругался тут на днях, когда счет увидел. И не заметил бы, т.к. жена счет за связь оплачивает. В личном кабинете один раз считается, а когда дело до оплаты доходит, то два (236+236)! Я в шоке.
Да еще и за выделение ИП адреса два раза содрали по ошибке. Один раз при подключении (квитанцию об оплате потребовали), второй раз - вместе с оплатой за вебстрим.
Хорошо, жена чудом заметила,а она не шарит в этих делах. Так бы и платил
Совок и этим все сказано. Никогда им не избавится от душка советского происхождения. Разогнать только всех к черту и заново набрать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)