"Премиум"
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужна помощь с правами

Поблагодарили 4 раз

Нужна помощь с правами

Ситуация такая: права (категория В) получены в г. Усть-Илимске в 1995 году, несколько лет назад утеряны (не лишение, не заложены, все по чеснаку), человек, их нашедший, звонил мне насчет выкупа, но в назначенное время не пришел, найти его не получилось, а так как в тот момент расплачивался по крупному кредиту и был безлошадным, то возиться с восстановлением не стал до лучших времен.

Вот они и наступили :-)

У меня на руках свидетельство об окончании курса и контрольная карточка по практическому вождению выданные ПТУ в котором я обучался

Могу и буду пытаться пройти стандартную процедуру восстановления но ищу возможность значительно ускорить этот процесс и в ближайшее время иметь на руках легальные новые права той же категории в обмен на совершенно легальные дензнаки. имеющие хождение на территории РФ

Знаю, что ситуация не очень простая сейчас, поэтому прошу писать только тех кто РЕАЛЬНО имеет возможность посодействовать. Конфиденциальность и оплата гарантированы 100%

Подробности в личку или 8 914 873 0088
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Если делать самому и по правилам, то процедура следующая:
    - Первый вариант долгий и заключается в следующем:
    С водительской карточкой, чеком оплаты гос пошлины (60 руб.) и мед.справкой идти на Николаева и писать заявление на восстановление, они в свою очередь отправят запрос (не лишены ли Вы) в гибдд того города, где получали права. Сами понимаете, что это долго.

- Второй вариант покороче: Сами едете в тот город, где получали права и берете справку в гибдд, что не лишались прав. Затем в Иркутске на Николаева получаете времянку на 2 месяца, а по истечению 2-х месяцев получаете права.

Как вариант можно попробовать через друзей в том городе обратиться в гибдд города и чтобы они за Вас взяли справку и переправили ее Вам экспресс почтой, но вот дадут ли справку не ее правообладателю вопрос.

P.S.
    Со справкой о не лишении на руках времянку получить 15 минут делов, а через 2 месяца права.
    Смысл выкупать права 95 года, если их всеравно менять сразу придется - это платить за выкуп и + госпошлины и таже самая процедура.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 4 раз
    Справка о том, что не лишался и задолженностей по штрафам не имею - у меня уже на руках.
    Все, что теперь меня интересует - скорость оформления...Вчера был на Николаева - очередь просто ппц... схожу во вторник - все же в рабочий день наверное поменьше народу...

ЗЫ никто медсправками не торгует? меня если честно трясет от злобы в наших поликлиниках... пришел в пятницу в первую что на Волжской, сунулся в окошко платных услуг - никого блять... простоял 15 минут, за мной образовалась целая очередь, спрашиваю у рядом сидящей тетки, что возится с полисами, где их сотрудник -"щас придет"... еще 15 минут, вышел покурить, предварительно наказав тому, кто стоит за мной, стеречь мое место...через 10 минут возвращаюсь - в окошке так никого и нет, а на моем месте стоит баба какая-то с ребенком из хвоста очереди. только намекнул ей, что она попутала начало очереди с концом, раздался такой визг. что я просто плюнул и ушел... времени потеряно почти час. результат - ноль...

я лучше б деньги заплатил там, где не надо терять свое время... кто подскажет где есть такое?
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Портос, на Киевской по-моему справки делают мин за 10 всех врачей проходишь, если это то, что нужно
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 4 раз
    сегодня в своей на Волжской прошел примерно за час. оказалось не так уж и напряжно.

завтра топаю на Николаева...
    (с) Стани

Поблагодарили 4 раз

)

итак времянка на руках...
    попытавшись ткнуться в 4 (!!) неофициальных канала, включая уважаемого Judge (...and Justice for All!) официальным путем и меньше чем за неделю.

Итак, потребовалось:взять старую иэкзаменационную карточку,
    1 получить справку о нелишении в ГАИ Усть-Илимска (спасибо друзьям, которые пробили тему с выдачей справки без моей явки) -2 дня, 200 р на конфеты-шампанское, 50 р доставка с рейсовым автобусом через водителя;
    2 пройти медосмотр - 2 дня - первый заход неудачный, на второй ушло около часа, 320 р в кассу
    3 поход в МРЭО - 2 дня, первый раз (суббота) куча народу и меньше 2 часов до окончания рабочего дня, второй раз сегодня. подошел в 8.30, записался четвертым в очередь в 1е окошко, основная масса (человек 80 еще до открытия) во второе, на выдачу и экзамены, мигом в соседнее здание слева, где за меня написали заявление - 55 рублей, и оплатил госпошлину - 110 р, и снова к первому окошку - там уже стоял номер седьмой, которого пришлось слегка оттеснить , благо весовая категория позволяет :-)
    через 15 минут временное разрешение у меня было на руках.

ЗЫ вера в могущество коррупции странным образом угасает... потрачено 735 р - из них 255 необязательные траты, просто так сложились обстоятельства - на мой взгляд вполне оправдано.

надеюсь эта инфа кому нибудь да поможет
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Самое сложное будет через 2 месяца, когда времянку на права менять будете. Вот у 2-го окошка очередь, как правило, по записи человек 140. Из собственного недавнего опыта могу посоветовать приехать к самому открытию и занять очередь (записаться), а потом главное очередь не пропустить, а то люди злые, потом не пропустят. Сам вчера восстанавливал права, записался в 10:30, а получил перед самым закрытием одним из последних.
    А вот времянку 2 месяца назад в 1-м окне получил практически без очереди в субботу. Передо мной несколько человек всего было.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 4 раз
    а что за коммерческое окно? типа там вроде как по хитрому телефону можно записаться и за 540 р все тебе сделают за час? что за телефон такой?

да и еще... есть корочки старого образца и новые пластиковые... через 2 месяца какие именно будут выдавать? те что я проипал были само собой старые...
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Там по записи, только наролду набирается не меньше чем в обычноге окно. Так что то на то и выходит по времени, только за деньги...
    Сам хотел туда обратиться, только после оценки ситуации понял, что моя очередь подойдет примерно в тоже время, что и в платное окно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права