найдено.
найдено.
Есть куча способов найти старого знакомого, не прибегая к извращениям![]()
млять да заебли вы уже, никто тут ничего не скажет, здесь такие темы чуть ли не каждый месяц поднимаются. все щас документируется в CBOSS'е и кому охото вылететь с работы за то что слил какому-то буряту всю инфу об абоненте. С соответствующей записью в трудовой после которой шкиляться по всяким компаниям типа ЧП Гнидов.
некуй хренотенью страдать
заебу - родишь, будь адекватнее, чмо тупорылое.
по себе не судят, олень ускоглазыйСообщение от void
пробивон хуефф![]()
![]()
![]()
ты себя покажи, красавец.Сообщение от ГоЛоВоНоЖкА
ты себя в сравнении с другим национальностями ущербным чувствуешь?
канеш чувствую, я сам нерусскйСообщение от borg
просто бесят вот такие нервные мудаки пишушие давно разжованную и разъезженную хуйню и в ответ на критику выпаливающие переходы на личности :evil:
давайте без этого говна ГоЛоВоНоЖкА уже все пояснил ты же не будешь потом ему зарплату платить за пробивон так что тема не актуальна и можно закрыть
мда, свой уровень интеллекта ты наглядно продемонстрировал, добавить абсолютно нечего, все итак все видятв глаза то что ты тут написал - мне в лицо ты бы этого никогда не сказал, я за это ручаюсь, ибо сразу был бы затоптан на месте, в себе и своих силах я уверен, вопрос самоидентификации для меня стоит остро и решается жестко, если хочешь пожевать свои сопли с кровью - пиши в личку, встретимся и посмотришь на "пробивонщика хуева" снизу вверху. Неприятно все это писать, просто ненавижу таких моральных деградатов, переходящих на нац. принадлежность, таких надо карать жестоко. По поводу перехода на личности - я написал адекватный твоему ответ, но ты настолько туп что даже таких элементарных вещей не понимаешь. По поводу сабжа - тему можно закрывать и головоножку банить за розжиг межнациональной розни, номер и абонента уже нашел через своих корешей, без вашего лишнего пустозвонства. адиос.
распыляться тут еще по поводу недомерков не считаю нужным, так что есть вопросы - пиши в личку, зачем людям твое говно видеть.
бугага, спасибо, подрачил![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)