"Премиум"
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какую страховую выбрать?

Поблагодарили 2 раз

Какую страховую выбрать?

Понятия не имею куда сунуться с каской, что посоветуете? Есть опыт общения после дтп, угона?

Поблагодарили 8 раз
    Вот куда НЕ суваться могу сказать-ОДНОЗНАЧНО "Стандарт-Резерв", просто обходите стороной данное убогое заведение. Директор -женщина вполне адекватная, а вот все остальные-это полные уроды. Сужу не только по своими впечатлениям, многие в "восторге"
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Имею полис Стандарт-Резерва, как и мой родственник. Проблем пока, тьфу-тьфу, не было. Комиссары выезжают на место ДТП бесплатно, в отличие от, например, Ингосстраха. Поделитесь конкретными примерами, почему нужно обходить их стороной

Поблагодарили 1 раз
    Ну можешь в Росгосстрахе. Там у меня знакомый работает. Если что - можно подсобить... )))

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Fantomas
    Имею полис Стандарт-Резерва, как и мой родственник. Проблем пока, тьфу-тьфу, не было. Комиссары выезжают на место ДТП бесплатно, в отличие от, например, Ингосстраха. Поделитесь конкретными примерами, почему нужно обходить их стороной
    Это слишком долго, поэтому вдаваться в трогательные подробности общения с этой компанией не хочу, но если учесть к примеру тот факт, что ДТП было 15 декабря, а деньги я получил 17 мая, то по-моему есть над чем задуматься ?

То они потеряли одни мои документы, то другие, то говорят мы не получали с другой страховой документы, хотя я на 100% знаю что получали. Короче пока не вышле на директора и не сказал, что без денег не уйду, выплаты я не увидел.

У знакомго тоже выплату оттягивали сильно.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    ...У знакомго тоже выплату оттягивали сильно.
    а поправки уже в силе по начислению пени за просрочку выплат? я думаю что после этого компании не так сильно будут затягивать с выплатами...) хотя это вроде только по осаго...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    ...У знакомго тоже выплату оттягивали сильно.
    а поправки уже в силе по начислению пени за просрочку выплат? я думаю что после этого компании не так сильно будут затягивать с выплатами...) хотя это вроде только по осаго...
    Все эти пени - гроши, СКк выгодно затягивать выплаты, всячески препятствовать, чтобы пострадавшие через суд выбивали бабки по ОСАГо. А суд это геморр, и если небольшие бабки относительно (при мелких ДТП), люди забьт на это.
    При КАСКО, тут немного иначе, чем при ОСАГО, тут ты обращаешся в "свою" СК, а не в СК виновника как при ОСАГО.

У них отмазка, в Москве согласование, нам Москва завернула, сильно большая выплата, если несогласны делайте независимую за свой счет, директор в оптуске подписать некому ваше решение о выплате и т.п.

Поблагодарили 0 раз
    да все страховые платить не любят, и тянут резину, чтобы лохи сами переставали им об этом напоминать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права