Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сим-карта для роутера на лето?

Поблагодарили 0 раз

Question Сим-карта для роутера на лето?

Всем привет! Нужна сим-карта в роутер для использования в летнее время на даче, раньше пользовался Йота, но сейчас они ввели ограничение в 100 гигабайт на максимальной скорости, после чего скорость падает до 512 килобит. Меня такое совершенно не устраивает, так как эти 100 гигабайт у меня кончатся дней через 10, а 512 килобит не хватит для просмотра видео даже в SD качестве. Можете порекомендовать приемлемый вариант за адекватные деньги?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Щас не осталось безлимитных тарифов (новых и корпоративных) в свободном доступе. А те, что ещё можно с рук взять, там лимиты, как и у тебя, увы.
    Вроде на Билайне из старых тарифов лимит 300Гб остался, но это не точно, тарифы режут как хотят, не ставя в известность.

Поблагодарили 0 раз
    Я сегодня смотрел статистику по траффику и в среднем в месяц у меня дома выходит в районе 300 гигов, я уже закинул удочку через знакомых по поводу корпоративных тарифов, обещали узнать.
    В любом случае мне требуется не меньше 5 гигов в день, хотя к нам в садоводство уже зашел провайдер Новый БВК и предлагает безлимит по оптике, но цена на подключение и тарифы кусаются, но если я бы жил на даче не 3 месяца, а круглый год это бы имело смысл
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права