Господа, кто нибудь терял паспорт? Подскажите, что делать в такой ситуации? Как восстанавливать? Куда и что писать?
Господа, кто нибудь терял паспорт? Подскажите, что делать в такой ситуации? Как восстанавливать? Куда и что писать?
первым делом заяву в ментовку, чтобы кредитов не набрали те, кто нашел его...
а как на него кредитов понабрать могут если щас все так строго и фотают вебкой. если и возьмут то через "своих" в банке и то головы полетят. щас помоему это не так просто если не невозможно.
из опыта знакомых - лучше сказать что украли, а не потерял. говорят меньше мозго*бства бывает в таком случае.
(((d[-_-]b)))
Подтверждаю! А потом с бумагой из ментовки в паспортный стол, парится в очереди, заполнить кучу бланков и ждать месяца два, кажется...Сообщение от zlobdim
Терял паспорт летом прошлого года, это был просто пиздец, прошу прощения, т.к вся работа связана с данным документом. Позвонил дяде (раньше в ментовке работал) - спросил, что лучше сказать, потерял или украли. Сказал, что если хочешь восстановить быстрее скажи - потерял. Если придёте в ментовку и скажешь, что украли, то будет заведено уголовное дело, и искать его будут месяца два, а как не найдут скажут - иди восстанавливай. Поэтому пошёл в местный паспортный стол, сказал, что потерял, спросили когда, ответил пару дней назад, оплатил около 200 р чтоли, (если приходишь и говоришь, что потерял месяц назад - штраф в несколько раз больше) и через месяц получил новый документик. Т.к. без паспорта жить мне нельзя получил времянку, которая особую силу не имеет, но всё-таки опять же через дядю пригодилась в одном месте.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Ты видел какие фотки с вебки получается? Это так для показухи, а сколько людей с похожими мордами. А в магазинах техники набрать, вообще я мошенников не проблема...Сообщение от тролль
Эт чо - я, пока паспорт был на изготовлении изза потери, женился![]()
Пришел в Пстол, выпрослил бумаженцию "форма 9" с фотой как в паспорте - мне в нее в ЗАГСе штамп и влепили![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)