Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Как хорошо что мы все опять вместе!! Ура!!

Поблагодарили 0 раз
    Туто !!! Ура !!! щаслифшописец!
    Хусхом жил, жиф и будет жить!

2тролль: litos, между прочим благородное дело сделал, а ты как последняя брызгалка иво оскорбляеш ...почем зря. :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо огромное тем людям, кто поддерживает и сопровождает этот форум! Считаю, что он информативен и много адекватных людей посещают форум. ХОчу пожелать побольше народа и поменьше флуда)))

Поблагодарили 7 раз
    Очень рад возвращению. Хотя другого и не думал. Скорее всего Хастла в отпуске был просто, бывает...

Поблагодарили 0 раз
    hustla так и не появлялся, письма об ошибках ему направляли в свое время.
    litos первый написал в техподдержку Paltus, но тогда они проблему не решили - слетели таблицы в БД форума, они прогнали myisamchk - не помогло. Потом я написал им с просьбой прогнать repair table на всех поврежденных таблицах - это помогло - таблицы восстановились.

2тролль - зря на человека наезжаешь. Запасной форум не помешает, просто надо каждому сделать себе закладку на http://forum.angara.name либо на http://portirkutsk.ru/forum чтоб в случае поломки можно было оперативно общаться. Естественно, что с самого хасхома никто не уйдет.

PS. Кстати в нынешней ситуции можно было всех уведомить на самом хасхоме - хозяину одного из верхних постингов переименовать название своего постинга типа: "Форум не работает, собираемся там-то" - это делать можно было

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    на моей памяти форум не раз ломался, и сотню раз уже предлагали то поменять хостера, то массово уйти, то движок сменить.... а меня в принципе все и так устраивает. Чем проше тем лучше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права