Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Как хорошо что мы все опять вместе!! Ура!!

Поблагодарили 0 раз
    Гуд.
    А то периоды проверки форума на работоспособность стали все увеличиваться... Еще б неделька и сошел бы с иглы хусхома
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Гуд.
    А то периоды проверки форума на работоспособность стали все увеличиваться... Еще б неделька и сошел бы с иглы хусхома
    +1

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Еще б неделька и сошел бы с иглы хусхома
    Рад снова уколоться хусхомом ломка замучила, интернет вновь стал полон прекрасного!

Поблагодарили 0 раз
    forum.angara.name есть, туда можно ходить при проблемах и присмотреть есть кому за ним, там еще есть архив hushome который сделан был при проблемах с сайтом и который буду обновлять.
    без подписи

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от litos
    forum.angara.name есть, туда можно ходить при проблемах и присмотреть есть кому за ним, там еще есть архив hushome который сделан был при проблемах с сайтом и который буду обновлять.
    Не смотря на данный форум, здесь море народу, подсевших на Хусхом, которые просто разбредуться в никуда, если вдруг что-то случиться, но будем надеяться, что все будет хорошо и спасибо Хастле! ;-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 6 раз
    если хусхом опять слетит, я точно не пойду на какой-то другой форум, и уж тем более не на форум, который пытается пропиариться за счет хасхома

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    если хусхом опять слетит, я точно не пойду на какой-то другой форум, и уж тем более не на форум, который пытается пропиариться за счет хасхома
    +1000 :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо что форум просто лежал в отключке. Читать можно, писать нельзя. Если бы две недели доступа не было, то уже паника началась бы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    +99999999999

этот мудила litos всем наверное успел проспамить в личке про свою сраную ангару.нейм пока хасхом лежал

От: litos
    Кому: тролль
    Добавлено: Сб Июл 05, 2008 9:57 pm
    Тема: Внимание всем! Что будем делать с форумом
    В связи с тем, что Форум поломался и нифига не работает выдавая ошибки к базе, Hustla куда-то потерялся, я писал в саппорт paltus.ru (т.е. хостера) и они не смогли починить форум предлагаю всем перейти массово на другой форум, например ко мне на forum.angara.name чтобы не потеряться, раздам там права модераторов всем желающим (главное чтобы человек был вменяемый)

Ногами не пинать за предложение. Просто не работает уже тут больше недели ничего.

Я хочу как лучше. Извините за беспокойство, я давно в инете понимаю что спам не хорошо, но мне жадко если все погибнет тут.

Или найдите Владимира Афанасьева (hustla), он не в Иркутске живет и пусть как хочет так и чинит форум!

Связаться со мной можно по ICQ 59246892

сто лет уже есть группа форума вконтакте, на одноклассниках, там можно перекантовываться в сложные времена, нах нам эти марадеры пытающиеся переманить к себе на форум пока хасхом лежит. есть абсолютно нейтральный портиркутск, на котором думаю как минимум половина форумчан и без того сидит параллельно.
    А нынешний форсмажор думаю был потому как время отпусков и предпологаю время отпуска хастлы совпало с полетом форума. Надеюсь Одмин примет меры для предотвращения таких падений и задержек в будущем.

Поблагодарили 1 раз
    Не согласен с предыдущим постом. Пока hushome не работает вполне пожно писать на angara.name, по простой причине, что этот форум пока неизвестен и не захламлен всякой дурью, как портиркутск.
    Ну а вообще я за HUSHUME.COM.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права