"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Нужно оплатить товар в Европе

Поблагодарили 1 раз

Нужно оплатить товар в Европе

Кто как решает вопрос? Надо в Англии и Германии оплатить немного шмоток, но всеми предыдущими способами типа кукурузы уже не прокатывает. Пробовал через СДЭК, но там байеры уже 5 день молчат.
    Если у кого-то есть возможность, просьба отписаться здесь или в личку.

Поблагодарили 4 раз
    карифан живет в германии. можно через него как нибудь замутить. но он локально в нюрберге находится, хз важно это или нет.
    типа ты ему кидаешь деньги по какому то курсу на русский сбер. он своей карты покупает и потом с почты отправляет. За суету возьмет какую то комиссию.
    Мне видюху в конце прошлого года отправлял, недели 3 ехала.
    Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
    Товар без изъяна, товар без обмана, надё

Поблагодарили 1 раз
    Тоже есть знакомая только в Австрии, но проблема в том, что она отправить мне сюда не может. Их почта в РФ не принимает посылки. Ты можешь узнать у него, как с почтой обстоят дела сейчас в его краях? Если отправить может, можно обстоятельнее пообщаться.

---------- Добавлено 31.05.2022 в 14:54 ----------

По ходу выяснения варианта vitalich пришла такая мысль. Если здесь есть те, кто понимает, что в обозримом будущем будут серьезные проблемы не только с одеждой, но и с запчастями и прочим, что покупается с запада, то может объединимся? Я уже вижу, что вариантов покупки оттуда с каждым днем все меньше и меньше и на этой теме тупо начинают работать жулики с которыми можно потерять и товар, и деньги. Других вариантов покупки, кроме как через знакомых больше не остается.
    На том конце человеку за 5-10 евро носиться не интересно, но если здесь 5-10 человек соберутся что-то купить, скинутся и забашляют ему 70-100 евро, то это уже будет интересно всем.

В общем, предлагается к рассмотрению вариант некоей совместной покупки.
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 01.06.2022 в 03:08.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Можно рассмотреть вот такие варианты:
    https://blog.themarfa.name/obzor-moo...h-maghazinakh/
    https://blog.themarfa.name/curve-ies...aty-siervisov/
    https://blog.themarfa.name/obzor-pyy...ativa-bankoff/
    Я успел оформить себе Bankoff и даже кинул туда 10 USDT на пробу, но они соскамились и я не успел потратить все деньги, официально сервис не работает, но что забавно, реквизиты карты до сих пор проходят на всяких сервисах где карта требуется, только чтобы начался бесплатный пробный период (когда не происходит фактического списывания денег).

***HP Z240*** ***Xeon E3-1275 v6*** ***DDR4-2133*** **** ***Quadro P620***
    Поблагодарили 41 раз
    Если не секрет, что там такое покупаете? В Азии и на Ближнем Востоке не продают такое, или цены сильно дороже? Просто глядя на эти метания начинаешь думать о логистических издержках и целесообразности приобретения некоторых товаров.
    Пастор секты свидетелей Pentium-III
    --

Поблагодарили 1 раз
    Я покупаю там в основном детскую простую обувь и спортивную, еще одежду. Про походы в магазины забыл, как про страшный сон, но не потому, что не люблю магазины, а потому, что везут сюда вещи с таким кроем, что даже сами продавцы уже охреневают. Там реально что-то на гуманоидов. Большинству родителей на это вообще насрать, лишь бы подешевле. Все что у нас худо-бедно научились делать достойно из детского, это верхняя одежда. Вот тут я спокоен и беру все у нас в стране: поддерживаю своих. Но во всем остальном, особенно с обувью - тут полный абзац. И никакие китайцы даже близко не сделают те же кроссовки, как nike. Они, конечно, пыжатся заливая формы всеми возможными феноло-формальдегидными смолами и прочими ядами, но на выходе получается только внешнее сходство, а все фирменные выкройки им никто не даст, а скопировать так, чтобы точно повторить ума не хватит.

Поблагодарили 16 раз
    Не могу умолчать про Nike. На днях, буквально, было. Работаю по двору в стареньких потрёпанных найках. И думаю: "какие-же они удобные, купил бы такие опять". Но не выпускают их теперь. В смысле, модель эту. Больше десяти лет им...
    Запасы levi`s тоже подходят к концу. По 80$, помню, ещё брал. Бакс тогда около 30-ти был...

Поблагодарили 0 раз
    Miker38,
    В декабре 2021 взял 3 пары летних Адидасов в Сильвере по акции, всё обошлось в где-то в 11-12К. Сейчас за эти деньги - китайщина с али и wb...
    На дачу и в гараж - всё в тех же Адидасах, которые были куплены лет 10 назад также по акции в Авалоне...
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Если кому-то что-то надо оплатить - можете мне написать, договоримся. Есть иностранные карты. Принимаю переводы на сбер.
    Последний раз редактировалось irr; 22.08.2022 в 15:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права