Народ, кто-нибудь играет в эту игруху? Я имею в виду постоянно, а не так ради интереса.
Народ, кто-нибудь играет в эту игруху? Я имею в виду постоянно, а не так ради интереса.
да, видать не тут народ надо искать, жаль...
Ясен пень....:smile))
надо искаь на w-domination.ru
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
будем там искать, только мало народу серьезно играет, а их я уже знаю...
Привет, Иркутск! Я из Екатеринбурга.
А зря вы не играете в W-Domination! Игра прикольная,ни сравнима с другими смс-играми, мы с Новосибирском играем в эту игру уже давно, заходите и вы, с вами будет еще веселее.Здесь столько всего интересного, море адреналина и обширнейшие возможности для общения! :smile)
Дико радуюсь, признаться, когда читаю про смс-игры фразы типа "море адреналина и возможностей для общения"... Гыгы :smile:
Vofka, у меня есть подозрение что ты даже не пытался играть в В-Д. А раз так, твоя насмешка тоже вызывает только насмешку...On 2003-12-29 12:25, Vofka wrote:
Дико радуюсь, признаться, когда читаю про смс-игры фразы типа "море адреналина и возможностей для общения"... Гыгы :smile:
2 Vofka:
А ты заходи в WD 5 января, увидишь что я права!!!
Море адреналина мы тебе обеспечим, это без вопросов, если конечно не будешь сидеть простым наблюдателем, как большинство Иркутских игроков.
А не верите, потому что судите по другим смс-играм, которые просто дико тупые по сравнению с WD.
Здесь побеждает тот, кто смелее и умнее; мы уже полгода играем и бросать пока не собираемся, а ждем с нетерпением нового раунда. И новых игроков из новых городов!
Заходи, будет весело!![]()
поддерживаю предыдущего оратора.
wd - однозначно, правильная вещь :smile:
foxthrottle!!! Свяжись со мной через форум ВД либо тут пиши :smile:On 2003-12-30 04:21, foxthrottle wrote:
поддерживаю предыдущего оратора.
wd - однозначно, правильная вещь :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)