"Премиум"
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помощь в снятии экрана на смартфоне

Поблагодарили 0 раз

Помощь в снятии экрана на смартфоне

Телефон Google Pixel XL, разговорный динамик барахлит. Шуршит-хрипит при разговоре, слышно плохо. Звук примерно как если на настольных колонках сдохли кондёры.
    Громкая связь нормально работает.

Ну нужна помощь снять экран. Разбирается через съём экрана.
    Динамик может почисить просто? Или могу заказать новый с Алика, там они есть. Или может у кого есть доноры.
    Главная проблема мне аккуратно снять экран, а то и опыт отсутствует и оборудование. И так может кто что подскажет.

--------
    Говорят, чистка динамика поможет.
    Нужна помощь открыть.
    Последний раз редактировалось gorodec; 29.03.2022 в 19:17.

Поблагодарили 0 раз
    Сперва нужно попробовать почистить сетку динамика снаружи мягкой или средне-мягкой щёткой. После продуть бесконтактным очистителем (читай: сжатый воздух в аэрозоли) с расстояния ~10 см - это нужно, чтобы не повредить мембрану динамика и слюней не надуть внутрь, если дуть ртом.

---------- Добавлено 09.03.2022 в 11:26 ----------

Кстати, под воду аппарат не попадал после падения, например? Могли окислиться сухие контакты.

Поблагодарили 0 раз
    Понял, благодарен.
    А помочь снять экран можете? В сервисе слишком дорого просят. Там чисто услугами.

Вроде без серьёзных падений, без влаги. Ну летом может дождём иногда лёгким мочило.

Сейчас его в сборе повертел покрутил, звук лучше стал, был шуршащий и плохо разбираемый, а стал хрипящей и лучше, буквы хрипит.

На Авито доставка за 200-300 рублей продают новый динамик, думаю попробовать почистить этот сначала. Придёт то он быстро, через неделю, если что.
    Последний раз редактировалось gorodec; 09.03.2022 в 20:09.

Поблагодарили 0 раз
    Рекомендую обратиться в любой сервис, где дадут гарантию на работы. Замена динамика не будет дорого стоить, зато спокойствия будет гораздо больше. Pixel ведь топовый тел, ему для снятия экрана может термопанель понадобиться, опять же он с хорошей гидрозащитой, так что чтобы поставить экран на место ещё и гермопленка будет нужна. Это всё есть в нормальном сервисе или они это быстро достанут.

Я не гинеколог, но посмотреть могу, а вот гарантий никаких не дам. Профессионально мобилки чинил 13 лет назад, когда в институте учился, когда самыми модными моделями были слайдеры. ) А если одолевает энтузиазм - Ютуб наше всё.

Поблагодарили 0 раз
    Менял батарею в сервисе, батарея стоит ~2000 и 1500 её замена.

Сейчас побираюсь, дорого такие замены делать. Экран уже менял на нём сам, приклеен на b7000 или как он там.
    Мне только открыть его, у кого опыт снятия дисплея есть и инструмент, думаю легко смогут сделать. На риск готов пойти.
    Поэтому тему и создал.

Поблагодарили 0 раз
    В таком случае напиши подробно версию аппарата. Посмотрим, что можно сделать.

Поблагодарили 2 раз
    Донара нет случайно на Xiaomi Mi max 3 выявил дефект в сигнальных линиях сис платы фон идет звук с микрофона ) с гарнитурой проблем нет )) специфичности модели нельзя отрубить 1 микрофон)) p.s микрофоны менял
    Добрых дел мастер

Поблагодарили 0 раз
    В таком случае напиши подробно версию аппарата. Посмотрим, что можно сделать.
    мне бы желательно человека, у кого рука набита, чтобы наверняка. Без обид, но так будет лучше обоим.
    магарыч обговорим.

Поблагодарили 0 раз
    Пока другим занят был. Есть, кто сможет снять экран на Google pixel? Экран уже менялся, приклеен на B7000. Мне нужно аккуратно его снять, динамик сам поменяю и сам потом склею.

Поблагодарили 20 раз
    Полагаю, если указать размер вознаграждения, желающие появятся. Если вознаграждение адекватное конечно.
    ЗЫ: мне не предлагать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права