Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Снижение налогов и политика БВК

Поблагодарили 0 раз
    ЗАО «Байкалвестком» уведомляет своих абонентов том, что с 1 января 2004 года по-прежнему будут действовать существующие тарифы на услуги связи, предоставляемые ЗАО «Байкалвестком» в стандартах GSM 900/1800, NMT 450i. Несмотря на изменение ставки налога на добавленную стоимость, фактическая стоимость услуг связи (с НДС) не изменится.

Т.о. БВК берет себе те 2% налогов, которое теперь государство не берет.
    Также с нового года отменяется НСП 5%. Как Здесь? Может БВК и эти % возьмет себе?

Поблагодарили 0 раз
    To lan: Не гони волну. Не жлобись. :smile:
    Тут уж просто играет роль технико-экономический показатель. Сам подумай, к чему приведет резкое снижение цены на 7%. Вот ПриМТС придет - БВК наверное свое и догонит, предварительно подготовив техническую базу.

ЗЫ: Смотри глубже и шире - станет понятнее.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Я тоже почитал и ничего не понял.

Поблагодарили 0 раз
    А что тут понимать, наше правительство решило снизить налоговое бремя предприятий (убирается НСП 5% и НДС уменьшают на 2%) и соотвественно должны снизиться цены на эти 7 %.
    Но наши комерсанты цены снежать не будут, а зачем люди и так платить будут а лишние 7% прибыли не помешают.
    А жаль.

Поблагодарили 0 раз
    А кто сказал, что правительство снижает налоги, чтобы понизить цены?
    С чего такая уверенность?

Одно дело - снижение налогового бремени, другое - ценовая политика. Разные понятия, хоть и связанные.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: TevSUN в 2003-12-17 05:22 ]</font>

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Я так и понял, что эти высбодившиеся 7% БВК будет ложить себе в карман. Смысла в снижении налогов тогда никакого нет, если так все будут делать.

Поблагодарили 0 раз
    Нас это не каснется, всё останется попрежнему

Поблагодарили 0 раз

Можно я тоже немного пофлеймлю :smile:
    2IAN насколько я понимаю цены у БВК указаны с НДС, а налог с продаж в цены не включен. На сайте нигде не сказано, что налог с продаж будут брать, следовательно брать его и не будут :smile: Ставка НДС снижается на 2%, и сколько будет 2% от цены минуты на подарке? 44 сотых цента? Кому такие цены нужны с дробями? Очень будет удобно свои звонки проверять :smile:
    2REA: 7% не прибыли, а выручки, это так к слову. Учите матчасть :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Ну я не прошу себе скидок на 2%. Просто выдал объективную инфу. Но посчитайте. НДС накручивается на каждую слугу и продажу. Напирмер: купил деляну, отдал НДС. Срубил и продал кругляк, отдал НДС. Перевез лес и продал обрабатывающей фабрике, отдал НДС. Обработал, сделал доску и продал мебельной фабрике, отдал НДС. Фабрика продала мебельному салону, опять НДС. Салон продал нам, удержал НДС.
    Подсчитатйте, что получается. Может я что-то не так считаю?

Поблагодарили 0 раз
    Хорошая фраза - "снижение налогового бремени". Отражает тот факт, что предприятию станет работать легче. Еще раз, с акцентами: что ПРЕДПРИЯТИЮ станет работать легче. А не ПОКУПАТЕЛЮ станет покупать дешевле.
    Я сильно удивлюсь, если вообще кто-то снизит цены на 2 процента по поводу снижения НДС. Но! Хрен кто позаботится о том, чтобы своим клиентам этот вопрос уточнить. По этому поводу - бурные аплодисменты Байкалвесткому! :smile: За сверхзаботливость :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права