Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Такая проблема

Поблагодарили 0 раз
    Siemens c35 периодически вырубается, пишет что аккамулятор разряжен полностью, хотя я его заряжал часа 2 назад. Что это может быть? проблемы с аккамулятором, с самим аппаратом, кто нить знает?

Поблагодарили 0 раз
    Исключая проблемы с телефоном/аккумулятором, особенно если раньше все нормально было, предположу следующее... Телефон носим в сумке (барсетке, наружном кармане куртки)? Аккумуляторы не любят низких температур, особенно литий-ионные. Носи во внутреннем кармане пиджака, либо в чехле или горизонтальной сумке на ремне брюк.

Поблагодарили 0 раз
    Прикол еще может быть в том, что засорился контакты на мобиле и аккумуляторе. У меня с моим так было. Просто надо их почистить.

Поблагодарили 0 раз
    Аналогичная проблема, даже не знаю чего и думать. Температура явно не причем, дело происходит летом.Может дело в аппарате?

Потому что он себя ведет одинаково как со старым акумулятором на 600 так и с новым на 950. А может дело в заряднике? Какой должен быть ток зарядки(и напряжение, для литий-ионового ак.) никто не подскажет??

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-09 19:34, cons wrote:
    Аналогичная проблема, даже не знаю чего и думать. Температура явно не причем, дело происходит летом.Может дело в аппарате?

Потому что он себя ведет одинаково как со старым акумулятором на 600 так и с новым на 950. А может дело в заряднике? Какой должен быть ток зарядки(и напряжение, для литий-ионового ак.) никто не подскажет??
    Литий-ионные аккумуляторы очень боятся ударов, после которых сильно теряют емкость. Еще посмотри на покрытие сети, где большую часть времени живет телефон. Если оно совсем плохое, то телефон разряжается гораздо быстрее.

Поблагодарили 0 раз
    пасиба, уже решил проблему давно
    купил новый аккумулятор, сейчас все нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права