Ноутбук
Бюджет 6 т.р.)
Ноутбук
Бюджет 6 т.р.)
нетбук могу предложить за 3500))))
Добрых дел мастер
Покупался на Авито, покупался срочно для удаленки, у него сильно грелся чип реалтек, звука не было. Я проблему решил очень творческим колхозным способом: в батарейный отсек всунул usb-хаб, в который в свою очередь всунул usb-звуковуху с алиекспресса, в которую всунул мини-усилитель, в который всунул динамики))) Короче, звук есть, но под АКБ место занято колхозом им Ленина. На предпоследнем фото видно как примерно это выглядит (SSD в нем в данный момент не стоит, обратно поставил родной HDD на 500 гб). Бонусом в нем имеется дополнительный колхозный порт USB))).
Для офиса, серфинга аппарат годен.
Искренне ваш, Кэп.
а usb там не работают? Прост можно же usb-звуковую воткнуть и усё )
Тип такого:![]()
Последний раз редактировалось NazaR; 27.04.2021 в 23:06.
NazaR, одно время так и юзался, но это крайне неудобно, поэтому встоил эту штуку внутрь. USB работают, даже один дополнительный порт имеется (в этой модели их 2, я добавил третий)
Искренне ваш, Кэп.
есть нетбук DNS 12 дюймов в полуживом состоянии - конкретно умер шлейф матрицы, а железо все рабочее. Цену предлагайте.
куя вы... я года 3 назад что ли 17 дюйм... i3 2.4ghz/4gb ddr3/500gb hdd/ati 5470 за 6500 брал в скупке помоему. до сих пор с него сижу и печатаю сейчас,летом брал леново на й7 но 15 дюйм. ппц маленький уже. продал нахрен обратно.... ноут только 17 дюймовый... вру,в ломбарде брал) емашинес. дизайн еще классный у него. не кажется дешманом даже
Последний раз редактировалось Shai; 28.04.2021 в 23:14.
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)