Собственно никакого обмана. Это не пирамида, не Эйвон, не распространение сковородок и ножей, не назойливые звонки со спамом, а реальная работа.
Это называется Яндекс.толока. Выполнение различных, сложных и не очень заданий. В основном связано с обучением искусственного интеллекта. Разновидностей заданий очень много, всегда можно подобрать что-то по своему вкусу и способностям. Все что нужно это интернет и компьютер/телефон. Официальная компания под эгидой Яндекса.
Вывод денег на Paypal или Юмани (Яндекс деньги), а дальше уже на карту или куда хотите.
Я поначалу тоже скептически отнесся, но поработав какое то время убедился, что вполне реально зарабатывать 800-1000 р в день... или 300-400 при неполной занятости. Но не надо думать что деньги свалятся сразу, надо какое то время поработать, количество заданий и их цена зависят от рейтинга и качества выполнения.
Если интересно регистрируйтесь по моей реферральной ссылке. У вас от этого ничего не убудет а мне приятно :о)
Более того если зарегитесь как реферрал, обращайтесь, на первых порах помогу, что-то подскажу.
Зарегистрироваться