"Премиум"
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Поменяюсь звуковой картой (Creative)

Поблагодарили 1 раз

Поменяюсь звуковой картой (Creative)

Досталась по случаю внутри сломаного системника звуковуха Sound Balaster SB0570 на чипе Creative WATLF -2006года если не ошибаюсь..Собственно не могу ее запустить на виндовс хп-какието сильно мудреные драйвера аж из 4х штук,то один то другой не ставится..Какието черти косорылые их сделали.Системой карта видится..Может и неисправная...Загуглил-ценник на нее не самый дешовый.. Поменяю ее либо на более ранний Креатив с драйверами под виндовс98 ,либо вообще на раннюю видюху PCI чем старее тем лучше,каких у меня еще нет..Либо на ISA звуковуху
    Последний раз редактировалось slava9; 11.02.2021 в 17:10.

Поблагодарили 2 раз
    Была у меня как то давненько когда был селерон 1200)) така звуковуха называлась креатив вибра, так вот была такая же проблема, я тогда молодой был зелёный не понимал, тоже кстати ставил эти драйверы на Хр и Ника не мог поставить, пригласил друга поопытнее, он это сделал вручную, когда надо нажать выбрать у юстройство вручную и выбрать звуковая карта а далее указать путь до этой папки с 4я драйверами и вуаля он там потхватывает сам как то, вот такая она креатив))

---------- Добавлено 11.02.2021 в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от slava9 Посмотреть сообщение
    Досталась по случаю внутри сломаного системника звуковуха Sound Balaster SB0570 на чипе Creative WATLF -2006года если не ошибаюсь..Собственно не могу ее запустить на виндовс хп-какието сильно мудреные драйвера аж из 4х штук,то один то другой не ставится..Какието черти косорылые их сделали.Системой карта видится..Может и неисправная...Загуглил-ценник на нее не самый дешовый.. Поменяю ее либо на более ранний Креатив с драйверами под виндовс98 ,либо вообще на раннюю видюху PCI чем старее тем лучше,каких у меня еще нет..Либо на ISA звуковуху
    вот твой вариант установки который я пытался описать выше, должно помочь, я так ставил, ставь по способу 1
    https://lumpics.ru/unknown-device-in...-on-windows-7/ ссылка чет глючила
    Последний раз редактировалось Terminator_T1; 11.02.2021 в 17:21.
    89642108484

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6j9xngluTu4.jpg
Просмотров: 68
Размер:	91.2 Кб
ID:	52953Нажмите на изображение для увеличения
Название: L6ByJDqsoMM.jpg
Просмотров: 60
Размер:	84.2 Кб
ID:	52954
    работает на win7 x32. на х64 драйвера не нашел.
    отдам за так) ну или обмен на нерабочий бп или мат плату

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права