solds
solds
Последний раз редактировалось NazaR; 13.02.2021 в 20:04.
майнеры такое не покупают))почему цена такая? Ну биткоин стоит много, видеокарт в магазинах нету, всё раскупили майнеры, такие времена
карточка неплохая, учитывая ее тдп, но на известном сайте есть rx584 или gtx1063 стоимостью 10к.
rx584 Нитро за 8.5К видел пару дней назад
сам продавал 484 Нитро по 7К
цена низкая, т.к. 4Гб карты неинтересны майнерам и соответственно их как грязи
http://hushome.com/vb/threads/76657-neskolko-videokart
Последний раз редактировалось Don Leone; 29.01.2021 в 11:08.
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
Попрошу здесь не умничать, сам автор (то есть я) Всё прекрасно понимает и разбирается, где там что сколько стоит и не стоит.
НО раз возникают такие сообщения и чтобы их не плодилось ниже, напишу.
Всякие rx 570 - 580 - в большинстве случаев отработали уже года 3 и вытащены после майнинга, еслиб это было не так. Я бы себе в декабре купил какую-то из них. НО я не нашёл норм видюх, это раз
Дваз, можно найти и 1060 за 12к, но какбе опять сколько ей лет? Если не майнилась и не работала (что сомневаюсь как такое ваще может быть если взяли эту видюху, ну хотя всё возможно). Видюхе будет уже года 2-3 и сколько ей жить осталось до отвала? Но если найдёте такой гранёный алмаз в виде 1060 за 12к которая просто лежала, то дайте знать, я бы и сам себе купил ))) Щас 1060 стоит под 35к
Моя видеокарта щас 19к в магазине стоит. и она НОВАЯ АБСОЛЮТНО, также есть аж 3 года гарантии!!!! Поэтому и цена такая. Предложение расчитано на тех, кому нужна хорошая видеокрта, но в магазине не может найти. А тут я такой молодец, да ещё на тыщу дешевле продаю. Как по мне PROFIT со всех сторон для покупателя, и дешевле покупает и покупает СРАЗУ без гемороая и ожидание в месяц покаа таам придёт она а может и не придёт или ваще через год их начнут продавать, кто знает, это неизвестно.
P.S. если уж умничать то писать правильно название видеокарт rx 580 и rx 480 (а не 584 и тд) и 1060 (а не 1063).Если что то без обид, это я так просто к слову, обидеть никого не хотел.
Последний раз редактировалось NazaR; 29.01.2021 в 17:07.
Вообще это общепринятые (в определённых кругах) сокращения, указывающие, сколько RAM на борту карты. 1063 = 1060 3Gb, 584 = 580 4Gb и так далее.P.S. если уж умничать то писать правильно название видеокарт rx 580 и rx 480 (а не 584 и тд) и 1060 (а не 1063). Если что то без обид, это я так просто к слову, обидеть никого не хотел.
а, понятно, ну значит я опростофанился, вообще за 20 лет впервые такое вижу ) (сумничать не вышло)
Последний раз редактировалось NazaR; 29.01.2021 в 17:29.
процентов на 10 лучше, чем 1050ti)) Дайте две. (в качестве апа)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)