Продам игровую приставку первого поколения,корпус черного цвета,условно рабочая но не комплектная. Не работает привод дисков-тужится но не может открыться,чтото там заело,как ее разобрать я не смог понять,ну по крайней мере чтоб не сломать корпус-защелок не видно.и главное-Нет винчестера. Он там ноутбучный SATA 2,5,но поддерживает приставка только винты фирмы WD,причем есть список поддерживаемых-на 120,250 и 320 гигов,и сперва нужно на компе отформатировать спец программой чтоб приставка его распознавала-в интернете есть инструкции и прога. Еще нет джойстиков,но есть компьютерная клава и мыш с которыми работает.. А и еще сьемного бокса куда вставляктся винчестер тоже нет,только шлейф проводов. Я к этому шлейфу приделал питание 12 вольт чтоб использовать(попытаться использовать) компьютерный винчестер WD 250гб 3,5 но нужно эту линию с 12 вольтами гдето внутри приставки подключить,на внешнем блоке питания 12 вольт есть,как понял вся приставка от 12 и работает.В комплекте провода с-кард и тюльпаны,и HDMI,блок питания.ну и клавиатура с мыщью с которыми проверял Цена как есть 3000тр Без винчестера 3,5,если с винчестером то 3300р.(винт в хорошем состоянии) Цена окончательная,БЕЗ ТОРГА,я не спешу. лежит и лежит себе..