Привет. Есть заказы на технику встройку панельки индукции, хайлайты, духовки, посудомойки 45 и 60, плиты газовые, индукционные, вытяжки.
Имеется желание поделиться заказами за небольшую комиссию. Стоит учесть, что заказан Electrolux в основе и мегадешмана не будет. Но скидки относительно текущих цен, на некоторые позиции по 40-50%.
Себе комплект индукция, свч, шкаф, посудомойка собрали за 106, в рознице, если без скидок считать 254. Это реально удобный, хороший комплект. Естественно можно бюджетнее, но чем бюджетнее, тем менее удобно и менее функционально.
Админ не бомби плез, цены есть, позиций просто много, постараюсь списком выложить.
Для примера: духовой шкаф Electrolux OKE8C31X у меня в заказе 36500 руб., текущая цена в рознице 73000. Панель индукция Electrolux IPE6453KF 21500 руб., текущая цена в рознице 40500 руб. Остальное по аналогии. И да, цены розницы здесь пишу фактически самые высокие, но даже при этом, скидок весомее этих сейчас не найти.
Естественно, покупка через кассу магазина. Чеки, гарантия.
Господа, у кого есть потребность и деньги, не тупим, скоро резервы отвалятся. Я не жадный, моя комиссия на фоне скидок символическая.