Материнка покупалась с рук, у меня в пользовании была года три.
Значит сразу: практически у всех матерей (ну у 90% точно) на AM3+ одна и та же проблема: элементная база питальников не поспела за мощностями восьмиголовых камней, поэтому классический отказ выглядит примерно так: минимальный перегиб платы (от тепла, от затяжки кулера, от конструкции корпуса и т.п.) - один или несколько мосфетов начинают хуже контачить с общим heatsink - один или несколько мосфетов выгорают - оставшиеся несоразмерно нагружаются - начинаются сбросы частоты процессора - оставшиеся мосфеты закономерно выгорают, плюс прицепом SMD. Особенно этой болезни, вплоть до сплошных прогаров и КЗ, подвержены платы MSI за счет слишком длинного радиатора на цепях питания.
Теперь именно сабж. Сначала стояла под FX8350 с разгоном процентов 20, потом, года полтора назад, когда один за другим начали выходить из строя питальники на подобных платах, была вместе с другими мп сдана на профилактику знакомому. Выпаивались и тестировались все подверженные нагрузкам элементы: мосфеты, твердотельные конденсаторы, некоторые smd элементы. Нарушений в работе выявлено не было, всё было собрано обратно, заменены термопрокладки, установлен камень FX6300 без разгона, и включена круглосуточная работа.
Материнка вышла из строя под нагрузкой, при неожиданном отключении напряжения в сети. Не реагирует на кнопку питания ни с одним БП. Делать я ее больше не хочу, потому что решил AM3 и AM3+ выводить из оборота.
Внешних повреждений нет.
Комплект - плата, коробка, книжка, заглушка.
Цена 500 рублей. Обмен с моей доплатой на башню LGA1366 130+ Вт, не самого большого размера (дшв не более 110х110x140 мм).
--
UPD 2020-09-27
Кто рискнет забрать эту плату - имейте ввиду, на ней вышел из строя также процессор.