Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Рассуждения на тему

Поблагодарили 0 раз
    А я вам скажу следующее.

Знаю многих крайне обеспеченных людей, которые не стремятся покупать самые дорогие и навороченные телефоны, хотя для них это ничего не стоит.
    Говорят, что цветной экран и полифония им не нужны, и правильно говорят, ведь используют они только 1 функцию - звонки...
    Не используют даже записную книжку, вернее используют, но бумажную.

Также они до сих пор ездят на отечественных автомобилях. И их это вполне устраивает.
    Хотя, все же, прослеживается тенденция к смене авто, но не на криворукие японки, а дорогие европейские.

Я могу еще много написать по этому вопросу... Касаемо обустройства своего жилья, одежды и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    на сайте gsmphone.irk.ru большие обновления java игр, мелодий, приложений и ещё всего, ЗАХОДИТЕ!

Поблагодарили 0 раз
    Конечно, давайте смотреть черно/белые телефизоры без ПДУ. Зачем они нужны, ведь и так все видно и слышно.
    Хотя дополнительные функции приятны особенно когда они до ума доведены, т.е. качественный дисплей на 65 т. цветов, камера с хорошими снимками, памяти побольше.

Поблагодарили 0 раз
    Э-эх, не в ту сторону пошло развитие сотовой телефонии. Мне вот нафиг не нужны ни полифиния, ни цветной экран. Хотя и приятно, конечно. Но пускай на нем будет БОЛЬШОЙ черно-белый экран, чтобы удобно читать на нем тексты. А батарейка заряжается по полчаса и на месяц вперед! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Мое ИМХО.
    Из более чем полугодового пользования Siemens S55 сделал следующие выводы о полезности всяких фич:
    1. Цветной дисплей - без разницы есть он или нет. Кроме номеров телефонов на нем ничего не смотрю.
    2. Полифония - сначала прикалывала, потом надоела, поставил обыкновенную тринькалку.
    3. Фотокамеры нету, но есть возможность ее подцепить к моему телефону - пока не могу придумать нафиг мне это надо?!
    4. Красный глаз - архиполезная фича! Использую для обмена визитками. Жаль что не все трубы им оснащены.
    5. Синий зуб - для меня вообще весчь незаменимая! Использую для соединения тела с наладонником. В связи с этим отпадает надобность в хорошем дисплее на телефоне. СМС, www, е-майл - все смотрится, пишеться на КПК, телефон даже не достается из кармана или вообще валяется в другой комнате. Так же под эту тему закуплю скоро гарнитуру синезубую.
    6. Синхронизация с ПК - вещь полезная и удобная! Адресная книга вся набирается на компе - что, сами понимаете, гораздо удобне :smile:
    7. Ява - ХЗ, не могу найти применение. В игрушки играть я и на нормальном ПК могу...

ПОдводя итог, получается что телефоном я пользуюсь тока для разговоров, хранения адресной книги и для связи с инетом. Ну еще как будильник он у меня работает. Все.

Вот такое мое ИМХО :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Ага, забыл про диктофон написать - тоже полезная штучка, особенно когда тебе федеральный номер диктуют :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Наличие цветного дисплея - это плюс только если сам дисплей имеет приличные размеры и разрешение. Если разрешение 90х50, то тут хоть TrueColor палитра, однозначно - недостаток ИМХО. Долгое время пользовался телефоном, где 4 градации серого, но крупный размер экрана и разрешение 128х160. По мне такой дисплей горазду лучше любых цветных с низким разрешением.
    К тому же не стоит забывать о поведении цветных экранов на солнце. Здесь несомненное преимущество у монохромных. Эх, N500... Ностальгия :smile:

Поблагодарили 0 раз
    SAVA
    я пользуюсь тока для разговоров, хранения адресной книги и для связи с инетом.
    Для связи с инетом - каким образом?

Поблагодарили 1 раз
    В телефоне Motorola C200 есть две полезные вещи: 1. Синхронизация времени оператора с временем телефона;
    2. Авто включение/выключение.
    Эти две полезные фичи я бы хотел видеть в своем Сименсе.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-12-15 09:41, Ballack wrote:
    SAVA
    я пользуюсь тока для разговоров, хранения адресной книги и для связи с инетом.
    Для связи с инетом - каким образом?
    Через 757
    логин: wap
    пароль не нужно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права