Во-первых : подвернулся хороший вариант, а во-вторых: много мелких нареканий на S500, хотя плифония и экран там лучше.
Во-первых : подвернулся хороший вариант, а во-вторых: много мелких нареканий на S500, хотя плифония и экран там лучше.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Насколько я понимаю - замена в телефоне диска номеронабирателя на кнопки тоже не сильно улучшила качество связи...On 2003-12-12 14:03, Xtractor wrote:
наверное я правильно понял что все эти причиндалы являются не более чем фишками ( а точнее разводом нас на бабки) и особой ценности не имеют ( т.е. не повышают ценности аппарата как средства общения)
Логично..
Интересно. Если бы кто-нибудь из производителей мобильников догадался вместо кнопок поставить дисковый номеронабиратель, спросом они бы точно пользовалисьНасколько я понимаю - замена в телефоне диска номеронабирателя на кнопки тоже не сильно улучшила качество связи...
Типа вот такого )))
![]()
Да, вот здорово -то сидеть и накручивать федеральные номера
тел. 8924-548-8-548
Блин народ, ну это же прогресс, не остановить его! Я понимаю людей, которым надо только позвонить, которые говорят - нафиг цветной экран, полифонию. Но я вот к примеру, уже не куплю себе никогда тел с нецветным экраном и без полифонии. Потому что телом со всеми последними фишками, приятней пользоваться.
З.Ы А чтож у нас так все престижные иномарки та любят, японские телевизоры, хорошую аудиотехнику? Нафига нам Марки, Чайзеры, КрЕсты (for Europeancars fans - БМВ, Ауди), Sony, Panasonic, LG, Pioneer, Technics? Нафига? Давайте ездить на 2106, смотреть Рубины и Горизонты, слушать Радиотехнику или Вегу? И микроволновки нам зачем, есть же сковородки. В конце концов машина - чтобы ездить, ящик - чтобы смотреть TV, музыка чтобы слушать, а пожрать можно и на сковородке сготовить.
Оффтоп, сорри. Ну картинка прикольная
http://bryanskcity.ru/neblog/service...1201165445.jpg
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-12-14 06:51 ]</font>
On 2003-12-14 06:23, Supreme wrote:
Блин народ, ну это же прогресс, не остановить его! Я понимаю людей, которым надо только позвонить, которые говорят - нафиг цветной экран, полифонию. Но я вот к примеру, уже не куплю себе никогда тел с нецветным экраном и без полифонии. Потому что телом со всеми последними фишками, приятней пользоваться.
З.Ы А чтож у нас так все престижные иномарки та любят, японские телевизоры, хорошую аудиотехнику? Нафига нам Марки, Чайзеры, КрЕсты (for Europeancars fans - БМВ, Ауди), Sony, Panasonic, LG, Pioneer, Technics? Нафига? Давайте ездить на 2106, смотреть Рубины и Горизонты, слушать Радиотехнику или Вегу? И микроволновки нам зачем, есть же сковородки. В конце концов машина - чтобы ездить, ящик - чтобы смотреть TV, музыка чтобы слушать, а пожрать можно и на сковородке сготовить.
Полностью согласен! Например я уже никогда не сяду за руль той же самой "шестерки", так как уже несколько месяцев езжу на Н.Цефиро. И все нормальные люди так же устроены - к хорошему быстро приввыкаешь
тел. 8924-548-8-548
Может ребята вы и правы, но ко мне заходят киенты и спрашивают - "куда подевались телефоны с номеронабирателем". И это не единственный случай. Поэтому и колесят но дорогам шестерки и я каждый день наблюдаю как народ рубины покупает. Да и чем в наше время рубин от Сони отличается? Если их наверно теперь где-нибудь под москвой в соседних комнатах собирают))
Ту Петрофф: по крайней мере он на телефон похож))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)