Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Рассуждения на тему

Поблагодарили 0 раз
    Давайте порассуждаем на тему... Насколько новые модели телефонов соответствуют потребностям ( или это только дань моде )
    Востребованы ли эти новые возможности ( цветной экран, полифония, камера и т.д.)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Мне кажется, что иногда такая фишка, как камера, оправдана, хотя сам я противник тенденции делать из телефона кухонный комбайн. Но если удалось попасть в какой-то интересный моментв интересное место, а камера уже есть в телефоне - это же здорово. Другое дело, что качество снимков - это отдельная песня. Цветной экран реально нужен ИМХО только для телефонов с камерой, во всех остальных это не более чем фишка. Ну, на худой конец, он нужен для тех телефонов, чьи остальные возможности позволяют обмениваться MMS. (У меня, кстати, вопрос: а БВК поддерживает MMS-технологию?) Полифония - приятная ерундовина, не более. Знаю массу людей, у которых крутые телефоны с классной полифонией, а они использукют обычный "дзынь" в кач-ве звонка :smile:

Поблагодарили 8 раз
    Нет, БВК ММС не поддерживает. Если я не ошибаюсь, то для ММС нужен GPRS.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Я теперь с цветным экраном не растанусь никогда - очень приятно лазить по меню, заставки, обои т.д.

тел. 8924-548-8-548

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    On 2003-12-11 19:24, Lerik IRK wrote:
    Я теперь с цветным экраном не растанусь никогда - очень приятно лазить по меню, заставки, обои т.д.

Lelik, а почему ты купил S100?

Поблагодарили 0 раз
    Лично для меня модные причиндалы особой разницы не имеют. Был Нокиа 8260 - ни цветного экрана, ни полифонии, НО записная книжка, часы, будильник, органайзер, виброзвонок. Всё! Больше ничего не надо. По крайней мере мне. Сейчас пользую Панасоник EB-TX310 тот же набор функций и я доволен! Эти трубы, конечно, отмирающего стандарта Дампс, но тем не менее в ГСМных трубах мне половина функций не нужна. Из полезных на мой взгляд функций только две - синезуб (безопасность движения за рулём!!!) и возможность синхронизации с компом, для редактирования запсной книжки и смс. А делать суровое лицо в маршрутке под звуки играющего "Бумер" мобильника прикольно? :smile: Ведь телефон - это всего лишь телефон...

/сугубо моя личная имха :smile:/
    And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.

Поблагодарили 8 раз
    Sebian, купил Гнусмас потому, что захотелось более цветной и притяный на слух телефон. К тому же нравится раскладушка как форм -фактор - удобно, не боишься дисплей поцарапать.
    И конечно - ДАНЬ МОДЕ! :smile:

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    наверное я правильно понял что все эти причиндалы являются не более чем фишками ( а точнее разводом нас на бабки) и особой ценности не имеют ( т.е. не повышают ценности аппарата как средства общения)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Xtractor в 2003-12-12 14:06 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    На сколько известно - GPRS запланирован; в районе 2-го квартал должно будет появится. Тогда уже и ММS можно будет и заюзать. :smile:

А фотоаппарат в телефоне - эта задумка изначально ориентирована для обмена фотками между телефонами.
    Цветной экран и полифония - это уже просто улучшение потребительских свойств телефона. Плюс к этому еще и для случаев обмена видеороликами и фотками/звуками через MMS.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    On 2003-12-12 11:00, Lerik IRK wrote:
    Sebian, купил Гнусмас потому, что захотелось более цветной и притяный на слух телефон. К тому же нравится раскладушка как форм -фактор - удобно, не боишься дисплей поцарапать.
    И конечно - ДАНЬ МОДЕ! :smile:
    А отчего именно S100? А не S500, к примеру?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права