"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Купля, либо возьму в аренду системники.

Поблагодарили 0 раз

Купля, либо возьму в аренду системники.

Доброго времени суток!
    Ищу недорогие системные блоки в аренду на срок от недели до месяца. Главные условия - они не должны быть ранее использованы для работы на сайтах букмекерских контор, и должны обладать достаточной мощностью для работы с веб-интерфейсом. Из софта - чистая ОСь. Системники нужны для работы с сайтами БК для регистрации каждой новой учётки на новой машине. Цена вопроса 1000-1500 рублей за машину. Если срок жизни одной учётной записи будет около 10 дней, то для вас это лёгкий способ заработать около 5000 в месяц на том, что последние пару лет пылиться без дела в уголке) Жду предложения, можно в телегу/вайбер/ватсап 8-дэвять.ноль.восэм-шьесть-четыре-72-665.
    Последний раз редактировалось medium3000; 23.12.2019 в 14:14.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Don Leone Посмотреть сообщение
    А это законно? В принципе могу предоставить 3-5 машин плюс по дополнительной сетевой карте, всего получится 5-10 чистых "железных" MAC адресов. Но я должен точно знать, что это полностью законно и мои компы не будет потом ФСБ с собаками искать.
    Идентификация осуществляется по многим параметрам, не только по MACy, так что, думаю, новая сетевая карта не поможет. Тем более, MAC я легко поменяю через TMAC v6. Если вести разговор, то просто о рабочих машинах, не участвующих ранее в букмекерской деятельности с чистой ОС. Моя цена за аренду 1 машины на неделю-месяц вас устраивает? Сегодня я начну тестировать новою учётку с новой машины через VPN, если эксперимент принесёт плоды, можно будет сотрудничать.

Заодно, может, и физиков поищем вместе, на кого новые учётки регистрировать)))

***HP Z240*** ***Xeon E3-1275 v6*** ***DDR4-2133*** **** ***Quadro P620***
    Поблагодарили 41 раз
    Цитата Сообщение от medium3000 Посмотреть сообщение
    Идентификация осуществляется по многим параметрам, не только по MACy, так что, думаю, новая сетевая карта не поможет. Тем более, MAC я легко поменяю через TMAC v6. Если вести разговор, то просто о рабочих машинах, не участвующих ранее в букмекерской деятельности с чистой ОС. Моя цена за аренду 1 машины на неделю-месяц вас устраивает? Сегодня я начну тестировать новою учётку с новой машины через VPN, если эксперимент принесёт плоды, можно будет сотрудничать.

Заодно, может, и физиков поищем вместе, на кого новые учётки регистрировать)))
    Цена устраивает. Прямо сейчас могу выкатить 3-5 шт вполне работоспособных машин с чистой ОС. Если надо больше, можно напрячься и выкатить до конца недели еще штук 5-6...
    Пастор секты свидетелей Pentium-III
    --

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Don Leone Посмотреть сообщение
    Цена устраивает. Прямо сейчас могу выкатить 3-5 шт вполне работоспособных машин с чистой ОС. Если надо больше, можно напрячься и выкатить до конца недели еще штук 5-6...
    В личку отвечу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права