Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Тихая смена ТП у Северной Короны

Поблагодарили 0 раз
    Пользователи Северной короны, обратите внимание, теперь на ТП Золотая фора бесплатный порог снижен с 10 сек до 6 сек, при этом уменьшена стоимость одной минуты (до 1 ед, ранее было 1,1 ед). Изменения коснулись и других ТП (смотрите сайт КСК).

Поблагодарили 0 раз
    Ууу. Этож старые новости - двухмесячной давности. Еще практически всех перевели на "Золотую Фору" (кажется). А еще первые четыре-пять дней вообще бесплатные секунды отменили. Потом народ завозмущался - 6 секунд отдали. Вот. А еще после первой минуты время округляется до 10 секунд В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ - это было раньше или нет? Кто знает?

Поблагодарили 0 раз
    DAMPS - маст дай. В смысле маст дай к 2010 году. Умрет оно. и в общем-то правильно. Телек будем смотреть по этим телефонам. )))))

Поблагодарили 0 раз
    В любом случае тарифные планы у КСК более приемлемы для клиента, по крайней мере для меня. Жаль, что DAMPS маст дай к 2010. Мне на этом стандарте с тарифом "Золотая ФОРА" удобно.

Поблагодарили 0 раз
    Причина массовой перетряски тарифов простая: приезжала группа товарищей (в том числе и аудиторы) из Т2, которая порекомендовала избавиться – насколько возможно - от халявщиков (очень больших любителей 8-10 бесплатных сек и т.п.), а для нормальных людей, наоборот, условия сделать мягче.
    Сначала Корона планировала изменения более резкие: убрать бесплатный порог на исходящих звонках вообще, а всех абонентов с короткими номерами «загнать» на городские. Что, конечно, было бы перебором. Но в итоге все утряслось гораздо нормальнее.

Фору-Лидер и ЗФ «слили» в один тариф, что, в общем-то, логично. При этом для Ф-Л изменения следующие:
    - бесплатный порог стал короче на пару сек;
    + АОН стал бесплатным,
    + ночной эфир стал дешевле,
    + округление после 1 мин стало по 10 сек (было по полминуты)
    На ЗФ десятисекундное округление уже было.

С другой стороны, контрактные планы семейства «Корона» теперь дешевле (при соответствующих объемах трафика) Форы плюс для желающих оплата через карточки. Плюс все остальные плюсы контрактников – роминг, доп. ангарский номер и т.п.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: captain Nemo в 2002-11-22 05:56 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Я, конечно не совсем в курсе, но FORA разве DAMPS, я всегда считал, что она на базе TDMA.
    А что тарифы приемлемей - это точно. "Золотая Фора" сейчас - 8,4 рубля минута стала (если карты по 50 и более). У БВК около 10 - "Деловой". Я уже молчу про стоимость подключения.
    А то, что к 2010 что-то там умрет - дык я думаю, что труба моя столько не проживет.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DKi в 2002-11-22 20:37 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Если не быть упёртым в GSM,как агрессивно-послушное большинство, то можно заметить что ТП 7/40 у БВК на NMT-450 очень заманчив, если наговариваешь более 26 минут то стоимость минуты меньше чеи на Золотой Форе, как раз если наговаривать 25 минут на Золотой форе - вот вам и выходит половина стоимости карточки на 50 единиц. Я вот на эту тему задумался, единственное тормозит очень уж убогий выбор трубок НМТ, да и номер придётся менять.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    On 2002-11-23 04:39, z5 wrote:
    Если не быть упёртым в GSM,как агрессивно-послушное большинство,
    ...skip...
    Дак чо обидно-то: упираешься вовсе не из-за того что стандарт GSM самый "зыкий" и все такое, а из-за банально самой большой зоны покрытия по ирк.обл. Мне вот например очень удобно что в саянске и зиме мой сотик работает. В данном случае мне ни NMT, ни DAMPS не поможет. И у многих моих знакомых такая же ситуация... И вообще мне кажется, что зона покрытия - очень важный фактор при выборе оператора и стандарта связи. Как уже неоднократно говорилось, ни один новоявленный конкурент бвк по GSM не сможет перетянуть на себя слишком много клиентов, ибо развернуть сразу сеть сравнимую с бвк-овой вряд ли кому-то удастся.

Поблагодарили 0 раз
    Если не быть упертым в GSM, то окинув взглядов наши стандарты, получишь следующую картину с прицелом в будущее: DAMPS/AMPS исчезнет как класс, NMT этим летом признан убогим и приговорен к постепенной замене CDMA, стандарты свыше 1800 никто развивать и не думает по причинам кривизны их самих и наших законов. Так что остается только пятьдесят альтернатив.

Поблагодарили 0 раз
    Да и еще... если опять же присмотреться, то с точки зрения безопасности и медицины ГСМ как-то попривлекательнее будет.

Отнесем сюда еще и выбор тарифов (хотя дороговат стандарт, но надеюсь временно), выбор аппаратов, совмесимость, роуминг и перспективы...

При всем богатстве выбора пока альтернативы нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права