Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Точки Wi-Fi в городе

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    Съездил сегодня в центр города. Точек стало 279
    а не думал ли ты что ты поймал такие же комуники с вайфаем? или просто на буках? точки доступа это одно, а вот вайфай сети с инетом...вот это да я знаю только 1 халявную...там свыше 2 мегабит скорость инета...в свое время парковался с другом на тачке чтоб закачаться

Поблагодарили 0 раз
    Привет народ, вот приобрел телефон с вафлей, пошел по пути в вышеуказанную фиесту и был рад тому что бесплатно могу зайти на любимый форум :-) скорость точно быстрее чем еж
    BWC

Поблагодарили 0 раз
    При ловле WiFi точки доступа отличаются от просто устройств (ноуты, коммуникаторы и пр.). Я наловил именно точки доступа.

Ломать их не пробовал, т.к. для коммуникаторов нет такого софта. Как-нибудь соберусь и попробую заняться вардрайвингом с ноутбуком в машине Чисто из интереса.

Поблагодарили 0 раз
    Скажите, если ктото купит инет и будет сидеть со своего прибора, то я к нему тоже могу подключиться и сидеть в нете? Если он забудет доступ под пароль поставить
    BWC

Поблагодарили 0 раз
    Да. Только тссс! Это секрет

Поблагодарили 0 раз
    народ, ставьте в новоляге точек побольше а

Поблагодарили 0 раз
    ходил седни в фиесту чаек гонять доступ бесплатный скорость примерно 256 народ даж умудряется на буках по вебкамерам трещать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    кстати вполне возможно у немя пацан знакомый ездил в новосиб и сидел на мегабите чято домашняя сетка видать ни паролей ни логинов ))))))
    так чо обламывацо то - с новосибскими ценами на анлим не один ли хер ежели кроме тебя еще кто-то будет нет юзать... :-) В москве давно уже никто ради экономии трафика не паролит точки доступа. можно реально на халяву гигабайты качать не парясь...
    айфун

Поблагодарили 1 раз
    dem_ID
    Ну это смотря где, я лично у деда в доме 5 точек поймал, все под паролем!!!
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Под неправомерным доступом к охраняемой законом компьютерной информации следует понимать самовольное получение информации без разрешения ее собственника или владельца. В связи с тем что речь идет об охраняемой законом информации, неправомерность доступа к ней потребителя характеризуется еще и нарушением установленного порядка доступа к этой информации. Если нарушен установленный порядок доступа к охраняемой законом информации, согласие ее собственника или владельца не исключает, по нашему мнению, неправомерности доступа к ней.

Собственником информационных ресурсов, информационных систем, технологии и средств их обеспечения является субъект, в полном объеме реализующий права владения, пользования, распоряжения указанными объектами.

Владельцем информационных ресурсов, информационных систем, технологий и средств их обеспечения является субъект, осуществляющий владение и пользование указанными объектами и реализующий права распоряжения в пределах, установленных законом.

Пользователем (потребителем) информации является субъект, обращающийся к информации (подробнее о собственниках, владельцах и пользователях компьютерной информации см. Федеральный закон от 20 февраля 1995 г.).

Ну это так, для сведения
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права