надо собрать школьнику мой старый комп. куплю ddr2, agp video,ide-шлейф,монитор и клаву, шнур питания. PS3-4 ему не надо-сильно избалован. мож есть у кого такое старье
надо собрать школьнику мой старый комп. куплю ddr2, agp video,ide-шлейф,монитор и клаву, шнур питания. PS3-4 ему не надо-сильно избалован. мож есть у кого такое старье
)))
модель мамки давай, и все станет ясно
-1
че за феникс 387?
если мать с агп то ее выкинуть проще. последние радики которые выходили на агп шине не имеют поддержки dx11, то есть сомневаюсь что пойдет даже cs go
ps3 или xbox360 за 5к будет куда веселее для школотрона чем усталый комп который даже кс го или доту не потянет. я уже молчу про гта5
Phoenix BIOSче за феникс 387?
Сокет либо 370, либо 478
Короче, проще сжечь, либо дону Леоне подарить на опыты, если сокет 370й
370 сокет этож динозавр на уровне 486dx4 ))
-1
в таком случае еще и dialup на 9600 инэт посадить))
-1
370 и 478 могу забрать, но видимо в металлолом, вряд ли что-то интересное.
Кстати есть пара сборок двухъядерных, на AMD и Intel.
AMD: мамка ASUS M2N68AM SE2 (SATA, PCI-E, AM2/AM2+/AM3, VGA, miniATX), проц Атлон 5000+ 2,6ГГц, память 2Гб, БП 350Вт, корпус с двд/кардридером/вытяжным вентилем
Intel: мамка MSI MS7255 (SATA, PCI-E, LGA775, VGA, miniATX), проц Pentium D820 2.80GHz, память 2Гб, БП 300Вт, корпус с двд/кардридером
На этих сборках можно Windows 10 юзать, ну и апгрейд на будущее возможен, особенно для этого пригодна первая - можно поставить Феном 4 ядра типа 945-го, 2х4Гб ECC памяти и видюху типа 750. На второй мамке дебильное ограничение чипсета VIA по объему памяти.
Ну и конечно обещанная клавиатура PS/2 бонусом.
По факту готовые компы, только без винтов. Отдам по 1500 или оба за 2000.
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
Реально, собери для него хотя бы на 775/AM2, а то читаю и обидно за этого школьника становится, в детдом круче компы собирали с хуса пару лет назад. Ты думаешь ему интересно будет поставить Dos и в Принца Персии играть ))) Don Leone хорошие варианты предлагает, надо хотя бы 2 ядра и озу бы 4гб, если нету денег, готов отдать задаром блок питания какой-нибудь, жесткий диск, корпус, да и все остальное можно найти, давайте поможем парню, ну щас без компа вообще не комильфо, пацаны там обсуждают в классе всякие игрушки, а он вообще не в теме. Так вот изгоями и становятся
комп N игру не тянет, фу ты лох (с)цаны там обсуждают в классе всякие игрушки, а он вообще не в теме. Так вот изгоями и становятся
я за Амд-решение, феном 4 ядра даже во многие современные игры позволит играть
Последний раз редактировалось GAD7; 25.10.2019 в 12:23.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)