надо собрать школьнику мой старый комп. куплю ddr2, agp video,ide-шлейф,монитор и клаву, шнур питания. PS3-4 ему не надо-сильно избалован. мож есть у кого такое старье
надо собрать школьнику мой старый комп. куплю ddr2, agp video,ide-шлейф,монитор и клаву, шнур питания. PS3-4 ему не надо-сильно избалован. мож есть у кого такое старье
)))
Суровое наказание, из за такого маньяками и становятся))
да там реально мальчик девочкой растет,как то по пьяни обещал ему комп. а комп в гараже лежит рабочий,только без того что я хочу купить,мне его мамка в свое время работая учителем в кредит брала.ну и ему пусть как игрушка,полазить и поиграть хватит. и выкинуть не жалко
---------- Добавлено 21.10.2019 в 01:15 ----------
ктати сталкер на нем прошел на средних пчти. селерон 2.4ггц. с разгоном 2.8ггц дальше этот проц не гнался,тупо выключался
)))
Тоже есть моник 17" жк за 700 с проводами)
---------- Добавлено 21.10.2019 в 02:43 ----------
И озу ddr2 дохеровой тучи)
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
ДДР2 гиговые по 200 руб. 2 гб. по 500-700 руб. за планку.
Где ты нашел мать под ддр2 и с агп видяхой?
Последний раз редактировалось Slon77; 21.10.2019 в 02:34.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Шлейфу IDE и клаву PS/2 отдам бесплатно.
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
да это мой второй комп в жизни,лет в 20 мамка еще в кредит его взяла,(мне в феврале 33 будет). ну че он работает,блок на 350ватт. его ведь оживить и норм будет для пацана,пусть познает. я первый комп как купил,на муз центр обменял еще пентиум 4 с гта 3,радости было....
---------- Добавлено 22.10.2019 в 01:16 ----------
блин чет щас засомневался какую там озу ставить, вообщем там планка с одной стороны узкая 4см где то а с другой сантимов 6..... есть чтоб у кого то одного это все забрать?
Последний раз редактировалось Shai; 22.10.2019 в 00:17.
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)