хто победит? предпологаем
хто победит? предпологаем
Немцы думаю. Турция случайно вышла можно сказать
Avton
Ну не случайно я бы сказал.
Они хорошо могли собрать все силы в конце, вот и результат.
Сейчас у них проблема с составом, но я за них, ибо немцев никогда не уважал, от дедушки передалось!!!![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
буду смотреть матч в прямом эфире, мыслено желать чтобы вышли Немцы. Турция какая-то не предсказуемая комманда, чорт знает что от них можно ожидать будет в финале
ЗЫ: вот как в пятницу после Раша-Спаня на работу люди пойдут :roll: матч если без овертаймов примерно в 5-40 заканчивается, если с овертаймами в седьмом часу, жостко если полседьмого уже вставать надо![]()
работа встанет от пришедших с красными глазами и под пывком :roll:
Не пойдем утром на работуСообщение от .
бум пить пиво дальше... Ну может к обеду только.
Лучшеб подумали как в понедельник на работу пойдет народ, финал в ночь с воскресенья на понедельник. Там уж точно никто на работу не выйдет![]()
МЕДВЕД, сцуко, даешь ближайшую тяпницу и понедельник национальными выходными днями! 8)
Если в Москве в 22-45 начинаются и то потом пишут о том что люди безсонные ночи проводят, у нас в 3-45, тем кто с Владика вообще не позавидуешь![]()
пишут что у Турции из-за травм и дисквалификации осталось всего 13 футболистов, двое из которых - вратари. т.е. даже на замену выпускать некого. но я бы за них поболел, хорошая команда.
irr, дисквалификации то на матч только предстоящий? если в финал выйдут - все игроки за исключением травмированных могут играть?
тогда лучше не надо, дисквалифицированные покажут нам кузькину мать неожиданно, а так можно прикинуть о тактиках немцев, особенно если выйгравший состав по традиции менять не будут. ну и Великая Отечественная толчком будет порвать их за наших дедов :evil:
судья который будет вести финал в интервью говорил что очень огорчен что Испанцы победили его любимую сборную Италии, если наши порвут Испанию снисхождение с его стороны должно быть за то что наказали их![]()
irr
а где это ты про 13 человек слышал? я по 14 читал где-то!!!
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
турки ведут 1:0... прикольный финал был бы, Россия - Турция )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)