1. Видяха Sapphire Nitro+ RX480 4ГБ. Старая, но вполне актуальная видеокарта, стояла у родственника в компе. Не майнила (хотя кто в это верит?), состояние ближе к отличному, год назад менял на ней термопасту.
Денег хочу 7 тыщ.
2. Средне-игровой компик (есть два штуки)
Проц: i5 2400 (4/4)
Винт: 500Гб HDD
Видяха: RX470 8Гб (майнила на ферме бизнесмена-неудачника, довольно недолго, рабочая 100% - стояла неделю на 3DMark'е, артефактов/зависаний нет, термоинтерфейс родной)
Память: 8Гб DDR3
БП: 400 или 500Вт
Норм машинка для студика или школоты - поиграть на средних-высоких можно почти во все.
Денег хочу 17 тыщ, как обычно аргументированный торг уместен.
3. Комплект на 1366.
Плата Gigabyte GA-X58A-UD3R (rev. 2.0)
Проц - Xeon x5680 (3,33-3,6 Ghz, 6/12 ядро/поток)
Мелкая водянка Zalman
Полноценная плата с трехканальным режимом памяти и поддержкой адового разгона проца. Можно легко качнуть данный Xeon до 5Ггц (под крышкой старый добрый припой, а не сметанка, как в современных, поэтому гемор со скальпированием не нужен), но в стресс-тестах мелкой водянки может не хватать, поэтому рекомендую либо оставаться на стоке (производительности для бытовых задач и игрулек хватает за глаза), либо гнать без чрезмерного усердия, где-нибудь до 4.2-4.5Ггц.
Из косяков - не пашет USB 3.0 (в х58 нативно есть только USB 2.0, поэтому третья версия отдельной микросхемой сделана). Остальные USB 2.0 (зад/перед) работают без нареканий.
По мануалу макс. поддерживаемой памяти - 24Гб, но совершенно точно работает с 48Гб ECC'шной (6х8Гб). Память жрет любую, главное чтобы по 2 планки за раз было.
На водянке заменён родной кулер на silent 3-пиновый (вообще подойдет любой 120мм, если сильно хочется 4-пин). Тем не менее, плата умеет в SmartFan и с 3-пин кулерами.
Мега-соотношение цена/производительность! 6 ядер без напряга загружают видяшки уровня 1080/2070, а 12 потоков дают шикарнейшие возможности в мультитаске - можно держать открытыми десятки приложений, сотни вкладок в браузерах, и при этом никаких тормозов или лагов, в отличии от "игровых" i5, где либо играть, либо работать.
15к (торг и все такое). Предварительный РЕЗЕРВ
Технику привезу в пределах города (дома идет глобальный ремонт и негде показать/потестить), доставка бесплатная
Ноутбук 15" Lenovo ideapad 330-15ARR, максимальный фарш этой модели.
Проц: Ryzen 7 2700U (4/8 ядро/поток, 2.2-3.8Ггц, встроенная Vega10)
Винт: 1хSSD 250Gb + 1xHDD 1Tb (через салазки, в комплекте с ноутом есть штатная заглушка, но к ней нужен кабель-переходник, которого я не нашёл).
Видяха: (встроенная в проц Vega10) + дискретка Radeon RX540 2Гб (переключается из BIOS или посредством драйверов можно выбрать, какая видяха на каких приложениях будет работать).
Память: 8Гб DDR4
Экран: TN FullHD (1920x1080).
Полноразмерная клавиатура с полноценным нампадом.
Состояние - "почти новый" (потерял 1 болтик с нижней крышки, когда ставил второй HDD), батарея 100% (за все время использовалась раза 3-4), каких-либо критичных царапин или тем более сколов нет.
Отличная рабоче-игровая машинка. Брался под рабочую поездку, сейчас стал не нужен. Коробка есть, доки где-то проебал в поездке.
Денег хочу 30к, аргументированный торг и все такое. ПРОДАНО!
Видяха Gigabyte GeForce GTX 1070 ITX OC 8Gb Модель GV-N1070IXOC-8GD.
Тихая, но ебически мощная (для своих размеров разумеется) карточка, да еще с заводским оверклоком. Покупалась в свое время на CU, на волне ебланизма ажиотажа, с целью перепродать майнерам и нажить миллионы. В итоге, пару месяцев поработала затычкой в домашнем компе, после чего была упакована в коробку и лежала там до текущего дня.
Состояние новой.
Хочу 15к денег, торг там и все такое. ПРОДАНО!