Эти редиски без предупреждения в безлимитном тарифе ввели ограничение на исходящюю связь не на МТС в 2000 минут, мне то конечно пох, у меня БВК, но за жену обидно, она активно юзает этот тариф. Минута сверх пакета стоит 1.90.
Эти редиски без предупреждения в безлимитном тарифе ввели ограничение на исходящюю связь не на МТС в 2000 минут, мне то конечно пох, у меня БВК, но за жену обидно, она активно юзает этот тариф. Минута сверх пакета стоит 1.90.
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
хм....а что в контракте написано об изменении тарифов? на мой взгляд, аналогия может быть проведена с русским стандартом, который по принуждению прокуратуры теперь обязан персонально уведомлять клиента об изменении тарифов. прокуратура ссылалась на нарушение Закона о защите прав потребителей, статьи 10 и 36, которые обязывают Исполнителя услуги предоставлять информацию о ней. только какая польза от этой аналогии в вашем случае, не знаю. :/
(((d[-_-]b)))
простите, глупость сказал. конечно же по принуждению суда, а не прокуратуры
(((d[-_-]b)))
в договоре написано что мтс имеет право в одностороннем порядке изменять тарифы, загодя предупредив абонентов (кажется за 2 или 3 недели) любым удобным способом - посредством смс или публикацией на сайте.
А что там тарифом Улетный?) он у меня сейчас есть.
я так понял что щас первая минута 1,9 рублей а последующие по 5 копеек?)
ага, последующие- только со 2-й и по 10-ю включительноСообщение от MIRыч
Начиная с 11-й минуты (!!!) все остальные минуты будут только по 1,95 руб. Тоже нае..ли и с этим тарифом.
Это на иных опсосов ИО, на мтс по 5 коп все полчасаСообщение от alexio
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
У мтс всегда так, дадут что-нибудь вкусное, а через 2 мес отберут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)