нашим еще туда попасть надоСообщение от .
нашим еще туда попасть надоСообщение от .
Я голосовал за Испанию... также как и за Голандию!! Но БОЛЕЮ за наших всем сердцем и мозгой... ХОЧУ, чтобы наши в клочья их порвали... но что-то нестабильный наш футболСообщение от AlexDi
PS Голандцев дернули как надо - приятно было смотрть!
Да что там говорить... такие команды как Италия, Англия, Хорватия, Голандия, Франция - наблюдают за ЕВРО 2008 у себя дома... Хотя эти команды только по своему имени уже явные претенденты на финал...
Не позорно будет проиграть Испании, занимающей 3-е место в рейтинге ФИФА в мире (после Аргентины и Бразилии)... Получается по рейтингу - это ПЕРВАЯ команда в Европе!
Надеюсь на РОССИЮ. Должны отыграться за прошлое поражение.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А завтра за Турцию болеем? ;-)
Портосу:
Я здесь такого не говорил - приведи хоть один мой пост, про тузика, грелки и про прочую куйню...однако честнее сесть перед ящиком с ожиданием самого ужасного и в итоге радоваться как сумасшедший получившейся игре, чем бить себя пяткой в грудь и орать "порвем как тузик грелку" а потом самому в этой же ветке гундеть что мол за хуйня жопоногие и так далее...
Согласен, прыгнули выше головы и признаюсь честно я думал что из группы не выйдем, после матча со шведами появилась надежда.парни и Гус молодцы, сделали все правильно, выиграют эспанчегов - гут. Нет - спасибо им за то, что смогли, и будем ждать новых побед.
Про фразу "будем ждать новых побед" - я их ждал и в 1994, и 1996 и далее, и эта фраза ассоциируется с В. Гусевым, который после каждого проигрыша говорил - будем ждать, у нас есть команда, у нас есть тренер, все впереди... Если честно меня зае...ала чужая радость, хотелось своей. Сейчас это есть, когда еще в Иркутске народ выходил на улицу и радовался успехам в футболе, я такого что-то не припомню...
Точно не ко мне :wink:а то моментально появились новоявленные мегафанаты России, как только наши начали побеждать...
за сильных приятно болеть, а где вы были в трудные годы? что то не было слышно никого...
Не-е-е, нах Турцию. Финал Турция-Россия не звучит. Если уж обыгрывать, то только бюргеров.Сообщение от Avton
А если в финале будем с Германией играть, чей нынче портрет будут растягивать болельщики? Сталина?![]()
Портрет Александра Невского был бы универсальнее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)