Приветствую, уважаемые пользователи хусхома )
Тема достаточно обширная - надеюсь кому-то будет полезная
наш сайт SCAN-TRADE.RU
- продаем автосканеры, приборы для чип-тюнинга, автоключей и прочее
- делаем автоключи(чипы)
- делаем чип-тюнинг(не на все блоки, и вообще не всегда)
- можем дать в аренду приборы и Вы самостоятельно можете сделать с авто, что желаете(пока в разбработке)
- просвещаем автосервисы для открытия новых направлений видов деятельности
Немного рекламной информации:
- Открываете автосервис и нужен автосканер или другое оборудование для работы с электроникой автомобиля?
- Автосканер, используемый в автосервисе устарел, требуется новый?
- Решили заняться новым направлением в автосервисе(чип-тюнинг, автоключи, одометры и т.д.)?
- Ваши познания и навыки обслуживания определенной марки авто на высоте и пора переходить на дилерское оборудование?
- А может Вы простой автолюбитель и желаете изучать свой автомобиль самостоятельно, не переплачивать за диагностику в автосервисах?
Во всех подобных ситуациях Вы можете обратиться к нам, тем более мы находимся в Иркутске - консультация и продажа оборудования для автосервиса и автолюбителей!
Кроме продажи оборудования, недавно начали предлагать следующие услуги в Иркутске(вроде по самой низкой цене):
- Делаем дубликаты чипов автоключей, подготовка для прописки (от 800руб, для автосервисов предлагаем сотрудничество)
- Выполняем Чип-тюнинг по самой низкой цене в Иркутске (к примеру Land Rover Freelander 2 - отключить EGR и поднять лошадей всего от 4 000руб, у других запросят от 10000руб, делается за 10 минут) - здесь уже узнавайте в личку как просто сделать на Ваш авто и какие есть варианты
- Изменение показаний одометра (в основном VAG, свежие корейцы)
- Аренда оборудования (пока не определись со схемой работы, но уже может пробовать в качестве исключения)
Уважаемые пользователи, прошу не комментировать наши цены на продажу оборудования, знаю есть дешевле и любого качества(это про китай)...
Многие здесь грамотные в техническом плане и в покупках через интернет - мое уважение к Вам, Вы можете заказывать где душа пожелает, но со своей стороны могу дать какие-то скидки, советы, опыт у меня очень и очень большой...
Уже как 8 лет занимаемся автосканерами для диагностики автомобилей и другим оборудованием в Иркутске и по России.
Есть своя сервисная служба по ремонту приборов и оборудованию.
К примеру, не советую заказывать дилерский сканер SDConnect С4 для Mercedes в китае- все они проходят доработку в России(как минимум присваивается белый серийник, меняется карта WiFi...)
Для VAG группы VAS5054 только с полной напайкой + OKI, иначе иногда будут проблемы в работе ODIS
Мультмарочники Лаунч(недорогие версии, от 20 000руб) - всё АВИТО в них, но на ремонт и разблокировку почему-то несут/отправляют нам, да мы занимаемся ремонтом Лаунчей ))) Гарантия - много чего значит... но и плюсом дает льготный ремонт
---------
Есть практически все автосканеры, начиная от ELM327, заканчивая дилерскими сканерами
Есть мультиметры и осциллографы
Есть защищенные ноутбуки PANASONIC Toughbook(не боятся влаги, ударов)
Наш сайт SCAN-TRADE.RU можно использовать в информационных целях, не обязательно покупать у нас )))
многую информацию добавлял лично я, практически со всеми приборами я работал и имею практический опыт
Чтобы не нарушать правила форума, цены в теме, цены на самое популярное
ELM327 2.1 - 900руб ссылка на подробную информацию
ELM327 1.5 - 1 100руб ссылка на подробную информацию
Профессиональный Launch x431 x-diag 2018 - 32 000руб (делает реально ВСЁ, самый популярный сканер для автосервиса - но не панацея) ссылка на подробную информацию
Вася Диагност 2.0 PRO - 4 500руб (околодилер для VAG) ссылка на подробную информацию
Toyota Mini VCI всего 2 600руб + наличие ума = дилерское обслуживание Toyota ссылка на подробную информацию
Mongoose Toyota + Volovo + Land Rover и всего за 7 500руб = и Вы околодилеры Toyota/Lexus/Volvo/Landrover )) наличие ума и умений обязательны, от нас лучшее качество + обновления ссылка на подробную информацию
Delphi DS150E от 6 900руб (мультимарочник, в основом Европа, работаем с грузовиками) ссылка на подробную информацию
BMW NEXT - 45 000руб (лучшаяверсия, уже как минимум 15 автосервисов иркутска имеют этот сканер, возможно и Вам пора ))) ссылка на подробную информацию
в наличии и другое оборудование на нашем сайте SCAN-TRADE.RU
Для хусхома скидки ))) за ней в личку
звонить лучше на мой личный телефон 8-95ноль-сто тридцать три-91-94 (правда не всегда на связи, но проконсультировать смогу лучше всех)
![]()