''Даймонд зэ бэст фрэндс''
''Даймонд зэ бэст фрэндс''
19 роз в букете за каждый прожитый год (скидку 9% в один салон могу дать), и серьги или браслет или кольцо вобщем ювилирное украшение, будет счастлива как ребенок...
Кто следует велениям толпы, тот не король...
Не советую, тебе как девушка, дарить парфюм, или косметику. Это очень индивидуальное, и лучше ей самой выбирать. Если конечно, тебе не нужно подарить что-то для галочки. :-?
Очень хороший вариант, подарочный сертификат на n сумму. Или с ней вместе сходить и выбрать что ей понравиться. Думаю, она это действительно оценит. :wink:
А вобще, мне например мой молодой человек дарит подарки только по существу))) Которые действительно пригодятся, а не как цветы, постоят и засохнут)
Огненное шоу,светодиодная программа и шоу гигантских мыльных пузырей http://vk.com/shanahi
Всем большое спасибо за советы!![]()
Дык что купил то в итоге? Как реакция?Сообщение от Avton
Тожен интересно... Как прошло...? Что подарил...?
поздно конечно, но может кому еще понадобится. можно подарить грелку)) (на какой-нибудь праздник типа 8м или 14фев), в виде сердца.) будет согревать в холодный день, либо во время месячных поможет снимать боль в животе) такой двусмысленный подарок, даже полезный
если хочется чтобы прямо ахнула, можно подарить бабочек) сколько реакций не видел-все пищали от радости и удовольствия. хммм, можно подарить какой-нить квест по городу, пускай сама ездит, ищет всякие вещи-задания) и в конце-концов находит тебя)) а там уже ты где-нить приготовил молочную ванную) банок 40-50 концентрированного молока и кипяток) думаю, такой день она не забудет долго))) хотя последний вариант на др мало катит, больше на какую-нибудь совместную годовщину) как вариант на др-подарить фотосессию в студии (думаю, 3 кр хватит). тем самым, подчеркнуть ее единственность, неповторимость) будет еще хвастаться перед подругами фотками профессиональными, а не телефонными) и сам можешь получить пару отличных фото на память )))
(((d[-_-]b)))
слушай клево, где ж ты раньше был?Сообщение от zlobdim
![]()
Еще не дарил ничего. Предварительно хочу купить подвеску золотую в виде кошки, уж любит она этих животных и букет роз.
Стесняюсь спросить, живых...?Сообщение от zlobdim
кстати фотосессия это просто шикарная ИДЕЯ, качественные красивые фото - память о 20 летии на ВСЮ жизнь...Сообщение от Alfonso
у меня есть одна знакомая в Питере так она САМА заказывала себе фотосессии раз в несколько месяцев чисто для души... был у нее такой пунктик, но фотки просто обалденные были.
если хочешь могу скинуть телефон хорошего фотографа со студией - он делает фото для разных гламурных изданий в Иркутске- обойдется как раз где то в районе 3 тыр...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)