Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
ЕЩе как касаеццо, пидормотов на чистую воду вывожу
Сделал ставку и она выиграла - будь любезен выкупить и не тянуть кота за яйца. Или нехуй вообще в аукционах участвовать! 8)
хуясе какие суровые тролли пошли
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Кто бы говорил! Сам вообще ничего не продаешь и не покупаешь!Только в топах подсирать умеешь, да ники подделывать.Сообщение от 0O288O2
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
PROman - минус 1 к репутации.
в течение двух недель после торгов не выкупал лот, в итоге продал другому человеку.
если кому надо подробности - тут http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=410529
господа, давайте по мере сил обновлять данный раздел, а то что-то народ расслабился. у меня второй случай менее чем за месяц.
Уважаемый, я тебе написал что забиру. Ты сказал что сам можешь подъехать куда надо - отдать. Я тебе сказал подъезжай в Университетский, оставил свой номер. У тебя были какието дела что ты туда не могу ехать. Есди у тебя было бы желание продать - позвонил бы и подвез, я от своего предложения не отказывался.
Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет...
м.б. у человека проблемы появились
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
детский сад О_о камрад, нахрена ты мне упал что бы я тебе ещё звонил? и ещё и до дома покупку довозил )) условия топика читал? ставку делал? что ещё надо?Сообщение от PROman
а) в топике чётко было указано что могу закинуть по окт/кировскому районах, ни в какой университетский из-за такой копеечной вещи я ехать не собирался
б) после поднятия темы (спустя 10 дней молчания покупателя) я скинул смс что неплохо бы наконец забрать. ответа не было, как и на сообщение в личке. подождал для приличия ещё два дня - тишина. Надоело, поднял ветку - через несколько часов системник забрали.
подитог: 16 дней эта хреновина занимала у меня место в квартире.
итог: PROman несерьёзный покупатель, которому от меня заслуженное упоминание в данной ветке.
Значит так продать хотел. Я тебе позвонил в тот же день, когда ты мне скинул номер. Ты тогда не мог. У меня тоже нет времени бегать за железками.
Если человек знает, что он хочет, то он либо много знает,либо мало хочет...
юлить прекрати.
ты в университетский просил привезти, о чём я сразу сказал что нет.
условия покупки были обозначены в топике, делая ставку ты согласился с ними. о чём вообще речь? купил - забирай, если в условиях не оговорено иное, вроде бесплатной доставки куда угодно.
в виду личного отвращения к какому-либо выяснению отношений на людях я завязываю, то что хотел сказать - сказал, все записи в подтверждение моих слов есть в ветке о продаже.
по итогам этого препирательства ещё более убедился в том что запись PROman в чёрный список внесена более чем заслуженно.
всего хорошего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)