Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Сообщение от Fanta
+10, были конечно прения с Фантой, но тут он полностью прав! ЗАЧЕТ!
Все сегодня встретились с Ganjabest'ом, купил карту. Работает :wink:
Так что не все так плохо как кажется))
Весь вопрос в том - кому это мешает. Зачем слать СМСки нехорошие? Кому то от этого легче станет? Логика то здесь где?
Поддержу ребят, которые признают тебя невменяемым.Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Вопрос - насколько правильно ломиться в чужие тематические ветки и предлагать свой товар в них?
начнем с того что они ни чужие а общие, и ничего здесь нет такого что может вызвать недовольствие, форум и так перегружен, зачем создавать двадцать одинаковых тем. :-?Сообщение от Gorn
Так чистка форума и производится периодически, чтобы перегруза не было. У меня, кстати, очень быстро и без сбоев работает. Вот дай мне ссылки на общие темы, созданные тобой, я тебе нашлю в них конкурентов басоту - посмотрим на поводы для недовольства.:-)Сообщение от Bbbcru
Человек тебе сказал, что покупал дешевле, и все, мне тоже нпример 100 ml не надо, а такой какой мне нужен. у тебя нету.Сообщение от Gorn
Надеюсь ты эт не про меня. Так на всякий случай. Я ничего не продавал в твоём топике, я обсуждал цену, по моему мнению завышенную. Если мне понадобится что либо продать, я обязательно создам свой топик.Сообщение от Gorn
П.С. Я считаю не правильно лезть со своим товаром в чужой топик. Стараюсь так не делать :-?
Покупал у товарища bigs монег гнусмас 23"
Ф топике написано что он как с магазина.
Так вод сразу не усмотрел, что наклейки переклеяны, как оказалось под ними трещина на рамке, да и монег явно открывался. Манибэк был дан только на вечер, косяки заметил позже. Монег работает, но вот осадочег. Люди будьте осторожны при покупке товара с руг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)