Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
qwertyuiopasdfghjklzxcvbn за многочисленные оскорбления и угрозы в адрес других пользователей, а так же за троллинг.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Сообщение от 0028802
Согласен:
qwеrtyuiopasdfghjklzxсvbn
1.Pnireset(он же - Я_Трoль, он же - qwеrtyuiopasdfghjklzxсvbn
Откуда: Ангарск, Иркутск) - теперь только в off-line - помним, скорбим
2.Александр Кот
3.Alamer
4.slavian
5.NT User
Кто следующий?
Сообщение от pnireset
![]()
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
Во первых, . никогда ничего без менибека не продавал !!!Сообщение от NT User
Если товар оказывался неисправным, я всегда возвращал деньги!!!!!!
По поводу памяти: я ее не проверял. То есть мирыч имел полное право ее проверить и сразу же предъвить мне претензии, а не так как он поступил!!!
По поводу Duos: во время продажи все отлично работало у меня, обе симки пахали на ура. Мирыч же даже ради любопытства не соизволил сам проверить работоспособность второго слота под симку. Я дал ему на него личную гарантию 3 месяца. То, что не работает вторая симка, он заметил только после того, как благополучно перепродал (за дешево проданный мною) телефон другому(промолчу).
И только у того человека почему то вдруг перестала работать вторая симка. Он предъвил Мирычу, тот мне. Так как 3 месяца еще не прошло, Мирыч был в праве стребовать с меня деньги. Он этого не сделал, а попросил гарнтийник от телефона. После гарантийник был передан ... После Мирыч больше не звонил. Скорее всего тел отремонтировал и впарил.
Еще раз повторюсь, если бы он попросил вернуть деньги - я бы вернул...
Ага, ты тут еще невъебенную камеру SONY продавал за 13 рублей, а она вообще китайская залепуха, которой красная цена 5 рублей с натягом! Короче наебщик ты еще тот! :evil:Сообщение от Joni
Да, камеру продавал. Не спорю, что она была китайская. Но я не мог понять одного: каким образом она с доками???Сообщение от SAN9
PS: сходил в Эльдорадо, и вуаля: камера действительно была куплена там где написано и именно с тем серийником, который на ней.
Так что, не мой косяк, а магазинский...
Хотя мой тут тоже есть
SAN9, практически все на этом форуме не без греха!!!Сообщение от SAN9
И говорить что я наебщик -> значит просто выделить кого то из толпы и сделать крайним.
не споришь что хотел наварится раза так в 2, хуя ты тип ушлый. Сходил ты в эльдорадо? че в Якутск ходил?Сообщение от Joni
![]()
[quote="SAN9"][quote="Joni"]зачем в Якутск идти. Сеть федеральная, достаточно было сходить сходить в любой магазин или сервисный центр и пробить по базеСообщение от SAN9
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)