Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Была подобная ситуация. А как происходил сам процесс покупки? Ты знаешь его место жительства/работы?Сообщение от Demion
личного контакта не было. Списался - договорились передать девайс на Ермаке (у меня сын занимается хоккеем - регулярно ездим на треньки в ангарцк и поиграть с их командой иногда по приглашению), я оставил в личке телефон жены, приехал курьер (ну, типа, курьер), отдал память, забрал деньги + привод в зачёт ну и всё..... тишина....
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
надо вводить собственную полицию и карательные отряды ))
эскадроны смерти ))
Вопрос такой кто имел дело с подобными мультами, реальные встречи сделки, кто что может сказать?
кандадаты в ЧС:
SAN9
pnireset, в принципе против него ничего не имею, это мой "раб" работает за процент от продаж
Александр Кот
Alamer
Причина столь смелого заявления?Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Помощь с высшей математикой
Сообщение от Sir-T
в посты гадят не по детски
К черному списку это не имеет отношения, не путай. Эта тема не для обиженных критикойСообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
в посты гадят не по детски[/quote]
К черному списку это не имеет отношения, не путай. Эта тема не для обиженных критикой[/quote]
а вот это ты зря, за это можно и по голове получить
Вот и дай им по голове. А в данный момент ты срешь во всем полезной веткеСообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)