Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Он что-то "продает"???Сообщение от alm
Ветка для публикации плохих "продаванов", но не для "троллей" )
з.ы. просьба для пишущих - выделяйте "ники" жирным текстом, читать удобнее будет
RW тот ещё жук. неделю железо покупал, так и не купил. Хотя, по его словам живём в одном районе, почти рядом.
Бред.. то, что подставил..прошу прощения, тк договаривался с тобой я..в то время я разосрался с начальством и меня типа уволили..эт я типа оправдываюсь..) кстати спсиб, что напомнил, зафтра позвоню им и насую хуёв!!!Сообщение от Drive
а с моей аськи тебе походу как раз они и писали..я с тех пор в неё и не заходил, короче пиздец им зафтра, те уже сегодня!!!
Не в себе..
Входящие Отправленные Исходящие СохраненныеСообщение от MIRыч
Список форумов hushome.com
Входящие :: Сообщение
От: Модератор
Кому: Shkur
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 5:05 pm
Тема: Re: Драчка)
Shkur писал(а):
Если НТюЗЕРА пиздить, то я с табой! Побудите статистами)))
НТУЗЕР ЕМУ 18 ЛЕТ ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ?
СЮДА СМОТРИ!
Не в себе..
+1 Реально подвел. Живет во втором.. Если не с3,14здел.Сообщение от валентин
Shkurбугага children-базар в чистом видеа с моей аськи тебе походу как раз они и писали..я с тех пор в неё и не заходил, короче пиздец им зафтра, те уже сегодня!!!
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
я также хотел ответить когда ко мне менты пришли из-за фразы на иксбит форуме "..тин - чмо."
Но потом подумал - поздняк метаться надо признаваться![]()
+ лорд
пидорок сделал ставку в аукционе на Касперского и не выкупил сабж
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....40937&start=60
лорд очень уважем.
а ты кто такой? клон ника?
Прямого отказа не было - не торопись с выводами. Тем более тебя это дело не касается!Сообщение от 0O288O2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)