"Премиум"
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 366

Тема: ЧЁРНЫЙ список раздела "Толкучка"

Поблагодарили 0 раз

ЧЁРНЫЙ список раздела "Толкучка"

Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!

Поблагодарили 0 раз
    Doc101 - ты постоянно говоришь о каком-то потраченном времени.... Приведи пример - что вот ты реально приехал, ждал чувака, а он не появился и т. д.

Поблагодарили 0 раз
    когда разговор переходит на стадию. приеду во столько -то туда-то и куплю/продам за столько то, то всё
    Ну насчет этого да

или как кое-кто начинает при встрече торговаться
    Ну это бывает Это меня в меньшей степени раздражает, бывает, что и делаешь скидку

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от phrak
    Doc101 - ты постоянно говоришь о каком-то потраченном времени.... Приведи пример - что вот ты реально приехал, ждал чувака, а он не появился и т. д.
    очистка телефона, который был основным 2 года - полных 2 часа с хвостиком (перебрать всю забитую память тела и перепроверить старую телефонную книгу в три сотни контактов, дабы не удалить лишнего, это не 5 минут)
    поиск коробки от тела - в итоге найдена в гараже (куда пришлось специально ехать, тк машину ставлю на стоянке) + перевёрнутый дом - хз как оценить, долго искал, а искал тк сказал что она есть и помнил это.
    переписка с персонажем - ну минут 10 потратил ))))

итого по минимум - 3-4 часа. для кого это мало - я вам завидую, а у меня на сон в день не более 5 (пяти) часов в день и нет выходных. Плюс моё время с учётом занятости стоит достаточно денег, чтобы я об этом и думал и планировал своё время на сутки вперёд.

ПыСы ещё 3 минуты плюсом к вышенаписанному, тк я их сейчас потратил на это сообщение, отвечая на бессмысленный (исходя с точки зрения целесообразности) вопрос. Поэтому за сим считаю данный вопрос закрытым. Кому надо - примут моё сообщение к сведению и будут вытаскивать сюда в тему таких же балаболок, кому не надо - будут спорить дальше и доказывать что всё не так уж и плохо

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Doc101
    Цитата Сообщение от phrak
    очистка телефона, который был основным 2 года - полных 2 часа с хвостиком (перебрать всю забитую память тела и перепроверить старую телефонную книгу в три сотни контактов, дабы не удалить лишнего, это не 5 минут)
    поиск коробки от тела - в итоге найдена в гараже (куда пришлось специально ехать, тк машину ставлю на стоянке) + перевёрнутый дом - хз как оценить, долго искал, а искал тк сказал что она есть и помнил это.
    переписка с персонажем - ну минут 10 потратил ))))

итого по минимум - 3-4 часа. для кого это мало - я вам завидую, а у меня на сон в день не более 5 (пяти) часов в день и нет выходных. Плюс моё время с учётом занятости стоит достаточно денег, чтобы я об этом и думал и планировал своё время на сутки вперёд.

ПыСы ещё 3 минуты плюсом к вышенаписанному, тк я их сейчас потратил на это сообщение, отвечая на бессмысленный (исходя с точки зрения целесообразности) вопрос. Поэтому за сим считаю данный вопрос закрытым. Кому надо - примут моё сообщение к сведению и будут вытаскивать сюда в тему таких же балаболок, кому не надо - будут спорить дальше и доказывать что всё не так уж и плохо
    Странные у тебя понятия о продаже б\у вещи..... То есть получается когда выставляешь на продажу - то ты даже не уверен в том, что найдёшь вообще эту вещь и т. д. ?? Ну да ладно - не буду тратить твоё драгоценное время. А то боюсь ты денег на этом потеряешь, чтоб слушать балаболок.

Поблагодарили 0 раз
    на форуме появился такой тип Shkur, не советую иметь с ним дело! жестко на... со спонсорством.. сам звонил что все согласны! а щас в аське даже не узнает! вот отрывок с переписки

Shkur (14:50:03 20/09/2009)
    ты кто?

Drive (14:50:17 20/09/2009)
    переписку почитай!

Drive (18:01:29 20/09/2009)
    ну так что понял кто я?

Shkur (18:03:33 20/09/2009)
    отъебиь

Drive (18:03:53 20/09/2009)
    слушай Сергей так дела не делаются...

Я думаю пользоватили прислушаются ко мне) не первый год я на форуме уж...
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ну со Shkur еще неделю эпопея была ) ты пропустил просто. ты новичок.

с ним вообще не советую не то что иметь дела, не общаться.
    + засралвесь форум под никами Модератор и т.п. NT-USER его вернул на место, выложив паспортные данные и милицейские сводки с нарушениями типа отобраи права.

какой он спонсор?
    Он забесплатно взял вещь с другого форума тут за 500 рублей пытался продать

понятие этики для него существует в принципе.

твоя беседа с отъебись о том и говорит ))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    ну со Shkur еще неделю эпопея была ) ты пропустил просто. ты новичок.

с ним вообще не советую не то что иметь дела, не общаться.
    + засралвесь форум под никами Модератор и т.п. NT-USER его вернул на место, выложив паспортные данные и милицейские сводки с нарушениями типа отобраи права.

какой он спонсор?
    Он забесплатно взял вещь с другого форума тут за 500 рублей пытался продать

понятие этики для него существует в принципе.

твоя беседа с отъебись о том и говорит ))
    Ну да эпопею ни читал) та как времени на форуме меньше стал проводить.. просто он звонил произвел вроде впечатления серьезного человека, потом его типо начальник звонил, сказал что перезвонит когда встретится.. просто еслиб мы только на него понадеились сорвалось бы крупное мероприятия! я думаю я ниочень и новичек) многие имели со мной дело) и прислушаются и нибудут иметь дело с этим мутным человеком...
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    такие наообещают золотые горы и в кусты
    радуйся что не связался а то должен был бы остался

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    такие наообещают золотые горы и в кусты
    радуйся что не связался а то должен был бы остался
    тоже верно

Поблагодарили 15 раз
    Добавляю в черный список некого типа, утверждает что сидит под ником RW, номер 8950127**75 (полный номер вышлю в личку, если кто-то уже попал с ним). Вчера написал СМС, якобы готов купить мой Nokia N81 за определенную сумму, договорились о месте и времени встречи. За 2 часа до встречи сегодня перенес время, ну ладно-с кем не бывает, в итоге к назначенному времени снова пишет, типа нехватает денег, я уже написал-давай сколько есть, меня сумма устраивает. В итоге оказалось что он в Шелехове и в Иркутске появится никак не раньше 7 вечера, я прождал на месте его до 19-40 и ушел. В 18-50 написал, что едет мимо синюшки, через полчаса я ему перезвонил-телефон был недоступен, прождав еще почти полчаса я ушел. Разве так дела делаются? Вчера обещал, типа весь день свободен и согласен в любое время и в любом месте.

Когда понял, что катает вату, перенес место встречи на проходную компании, где работаю-чтобы если что, он меня не кинул. Туда видать зассал идти, значит нечист он на руку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права