Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Doc101 - ты постоянно говоришь о каком-то потраченном времени.... Приведи пример - что вот ты реально приехал, ждал чувака, а он не появился и т. д.
Ну насчет этого дакогда разговор переходит на стадию. приеду во столько -то туда-то и куплю/продам за столько то, то всё
Ну это бываетили как кое-кто начинает при встрече торговатьсяЭто меня в меньшей степени раздражает, бывает, что и делаешь скидку
очистка телефона, который был основным 2 года - полных 2 часа с хвостиком (перебрать всю забитую память тела и перепроверить старую телефонную книгу в три сотни контактов, дабы не удалить лишнего, это не 5 минут)Сообщение от phrak
поиск коробки от тела - в итоге найдена в гараже (куда пришлось специально ехать, тк машину ставлю на стоянке) + перевёрнутый дом - хз как оценить, долго искал, а искал тк сказал что она есть и помнил это.
переписка с персонажем - ну минут 10 потратил ))))
итого по минимум - 3-4 часа. для кого это мало - я вам завидую, а у меня на сон в день не более 5 (пяти) часов в день и нет выходных. Плюс моё время с учётом занятости стоит достаточно денег, чтобы я об этом и думал и планировал своё время на сутки вперёд.
ПыСы ещё 3 минуты плюсом к вышенаписанному, тк я их сейчас потратил на это сообщение, отвечая на бессмысленный (исходя с точки зрения целесообразности) вопрос. Поэтому за сим считаю данный вопрос закрытым. Кому надо - примут моё сообщение к сведению и будут вытаскивать сюда в тему таких же балаболок, кому не надо - будут спорить дальше и доказывать что всё не так уж и плохо![]()
Странные у тебя понятия о продаже б\у вещи..... То есть получается когда выставляешь на продажу - то ты даже не уверен в том, что найдёшь вообще эту вещь и т. д. ?? Ну да ладно - не буду тратить твоё драгоценное время. А то боюсь ты денег на этом потеряешь, чтоб слушать балаболок.Сообщение от Doc101
на форуме появился такой тип Shkur, не советую иметь с ним дело! жестко на... со спонсорством.. сам звонил что все согласны! а щас в аське даже не узнает! вот отрывок с переписки
Shkur (14:50:03 20/09/2009)
ты кто?
Drive (14:50:17 20/09/2009)
переписку почитай!
Drive (18:01:29 20/09/2009)
ну так что понял кто я?
Shkur (18:03:33 20/09/2009)
отъебиь
Drive (18:03:53 20/09/2009)
слушай Сергей так дела не делаются...
Я думаю пользоватили прислушаются ко мне) не первый год я на форуме уж...
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
ну со Shkur еще неделю эпопея была) ты пропустил просто. ты новичок.
с ним вообще не советую не то что иметь дела, не общаться.
+ засралвесь форум под никами Модератор и т.п. NT-USER его вернул на место, выложив паспортные данные и милицейские сводки с нарушениями типа отобраи права.
какой он спонсор?
Он забесплатно взял вещь с другого форума тут за 500 рублей пытался продать![]()
понятие этики для него существует в принципе.
твоя беседа с отъебись о том и говорит ))
Ну да эпопею ни читал) та как времени на форуме меньше стал проводить.. просто он звонил произвел вроде впечатления серьезного человека, потом его типо начальник звонил, сказал что перезвонит когда встретится.. просто еслиб мы только на него понадеились сорвалось бы крупное мероприятия! я думаю я ниочень и новичек) многие имели со мной дело) и прислушаются и нибудут иметь дело с этим мутным человеком...Сообщение от MIRыч
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
такие наообещают золотые горы и в кусты
радуйся что не связался а то должен был бы остался![]()
тоже верноСообщение от MIRыч
![]()
Добавляю в черный список некого типа, утверждает что сидит под ником RW, номер 8950127**75 (полный номер вышлю в личку, если кто-то уже попал с ним). Вчера написал СМС, якобы готов купить мой Nokia N81 за определенную сумму, договорились о месте и времени встречи. За 2 часа до встречи сегодня перенес время, ну ладно-с кем не бывает, в итоге к назначенному времени снова пишет, типа нехватает денег, я уже написал-давай сколько есть, меня сумма устраивает. В итоге оказалось что он в Шелехове и в Иркутске появится никак не раньше 7 вечера, я прождал на месте его до 19-40 и ушел. В 18-50 написал, что едет мимо синюшки, через полчаса я ему перезвонил-телефон был недоступен, прождав еще почти полчаса я ушел. Разве так дела делаются? Вчера обещал, типа весь день свободен и согласен в любое время и в любом месте.
Когда понял, что катает вату, перенес место встречи на проходную компании, где работаю-чтобы если что, он меня не кинул. Туда видать зассал идти, значит нечист он на руку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)