Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
мутант случайно не реинкарнация Гремлина? O_o
+
апну зря забытую темку. иногда бывает полезно знать ху из ху, чтобы не терять своего времени зря на ненужные обсуждения и торги.
от меня чёрная метка юзеру Малыш ( http://hushome.com/phpBB2/profile.ph...profile&u=5472 ): застолбил за собой через личку лот, в итоге потерялся, вышел на связь лишь через двое суток после вынужденного поднятия одной замечательной темы, посвящённой этому юзеру ( http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=27329&start=0 видимо не первый раз так поступает) и отказался от покупки, которая в ожидании нового хозяина два дня болталась у меня в машине.
таких покупателей в лесвсе координаты Эдика 17 лет от роду замечательно бьются поиском за 2 минуты, телефон выложен в ветке выше, остальное выкладывать особого смысла не вижу, пожалеем пионера.
просьба участникам форума по мере сил поддерживать эту ветку и при наличии косяков без объективных на то причин выкладывать имена сюда, просто порой действительно времени и так мало, чтобы отвлекаться на всяких балбесов.
товарищ Jyk подвел с работой. Обещал позвонить и до сих пор не позвонил
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Чё-то не допираю..... Он тебя на бапки что-ли кинул??? или просто не стал покупать?? в чем проблема? дык продавай дальше, в любом магазине, на любой барахолке - думаю было-бы также.... Не объявился - ну и хрен с ним, дальше продавай. А если он твоё время тратил - дык извини никто от этого не застрахован.Сообщение от Doc101
Doc101 Такое ощущение, что ты хотел спихнуть товар, но "лох" отказался, и вот ты теперь расстроен и решил деанонимизировать человека и поглумиться над ним.
Реально в чем проблема дальше продавать? Или боишься, что не купят по такой цене уже?
А вообще тут стоит публиковать только тех, кто прокатил кого-либо с товаром (сломаный телефон, не полная комплектация, не соответствие объявлению) или с деньгами (фальшивка). Причем насчет второго я еще ни разу не слышал
за 1700р я расстроился? )))) а ну да и разумеется я боюсь что не купят )))Сообщение от Vadya corp.
мы конечно лично не знакомы, но поверьте на слово: из-за таких вещей я не переживаю и не расстраиваюсь. Мне не нравится само отношение к своим словам, тк у меня принято: сказал - сделал, а чтобы не пришлось при этом обламываться перед тем как сказать надо долго подумать и всё взвесить.
я потратил своё время на очистку старого телефона (который уже несколько месяцев просто валяется на полке ибо не нужен), на нахождение его коробки и тд, всё в машину кинул, покатал его )) и после этого выясняется что а чел вдруг передумал. Так нельзя.
чтобы быть застрахованным от таких балаболок (в лучшем случае) эта тема и существует.А если он твоё время тратил - дык извини никто от этого не застрахован.
по поводу кидков на бабки и прочих фактов мошеннических действий - ребята, это уже не на форумы надо писать (точнее не только на форумы), а заяву в милицию ) данная ветка несколько более прозаична и по ней лишь можно судить насколько серьёзен человек, потенциальный покупатель/продавец. Но никак не более того.
поддерживаю
когда разговор переходит на стадию. приеду во столько -то туда-то и куплю/продам за столько то, то всё.
это должно быть железно без всяких "я передумал" или как кое-кто начинает при встрече торговаться![]()
согласен. когда договорились о месте и времени - то железно.Сообщение от MIRыч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)