Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
За что любят этот форум - за неравнодушных людей. Если кто выставит конский ценник, то ему это пояснят. Так принято, понятно? А если тебе это не нравится, то не дает тебе права угрожать и оскорблять. Если б ты спокойно и адекватно объяснял свою позицию - вопросов бы к тебе не было, торговал бы и дальше спокойно, пусть и дороже рынка. Поэтому на твои выбросы ты получаешь вполне адекватную ответку.Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
По поводу фотки - люди должны знать в лицо агрессивных участников. Чтоб соизмерить, смогут ли в реале унять человека. Что за грозными высказываниями скрывается не здоровый волосатый мужик, а худенький паренек в примерочной. Так проще, пойми![]()
Помощь с высшей математикой
ОК. Но у меня будет один личный вопрос к тебе. Допустим, в твоей теме реализовал право на свое мнение какой-нибудь тролль, допустим, обосрав суть темы и нахамив тебе лично. Оставишь без последствий? Ну, то есть, ни в теме не ответишь, ни в реальной жизни не предпримешь никакие телодвижения?.. Или что-то предпримешь? Ведь у тебя есть возможности, как я вижу.Сообщение от NT User
По поводу фотки - люди должны знать в лицо агрессивных участников. Чтоб соизмерить, смогут ли в реале унять человека. Что за грозными высказываниями скрывается не здоровый волосатый мужик, а худенький паренек в примерочной. Так проще, пойми[/quote]
да, да звоните по очереди![]()
Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
да, да звоните по очереди[/quote]
Да кому ты нужен, чудо в перьяхУчись с людьми общаться, и будет все пучком
Помощь с высшей математикой
Ага, уже Копетан)Сообщение от NT User
Просто читаю, ржу и не вмешиваюсь. Со стороны то понаблюдать прикольнее
А ещё говорите что я неадекват) Ну, абсент кончился, новая партия будет тока 26го. Готовьтесь)
+1? хотя мне уже становится пох. на форум, что хотел я продал. Так что перехожу во флудерыСообщение от g0ga
)
Не кормите тролля!
Господа, у некоторых тут ЧСВ сильно раздулось, если не перетекло уже в ФГМ.
+1! хотя мне уже становится пох. на форум, что хотел я продал. Так что перехожу во флудерыСообщение от g0ga
)
Квертиеб, за слова то свои будешь отвечать, я жду :evil:
Сообщение от SAN9
только после дам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)