"Премиум"
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26323334353637 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 366

Тема: ЧЁРНЫЙ список раздела "Толкучка"

Поблагодарили 0 раз

ЧЁРНЫЙ список раздела "Толкучка"

Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Кверти, ты хотел чтоб тебе пояснили. Давай это сделаю я. Возьми любую свою тему, например вот эту:
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57361&start=0

BuG07 вполне аргументированно тебе объяснил, без оскорблений, что ценник на твою монетку несколько завышен. Почти сразу ты начинаешь ему угрожать и оскорблять. За такое в реальной жизни ты бы сразу выхватил люлей и остался бы без языка. Его посты ниразу не правлены, ну а ты свой бред затер. Тебе предложили в теме обосновать за школоту, но ты ничего не ответил, скатился на тупые угрозы. После такого ты считаешь себя "правильным пацаном"? Вполне закономерен был ответ в конце темы от Shai. Тебе достаточно обоснований?
    BuG07 не оценщик и не коллекционер, нашел в инете сомнительного происхождения монеты, в состоянии хуже моего, где то в Москве, при этом ты высылаешь деньги продавцу и ждешь не кинет ли он тебя, я предлагаю реальную встречу, если тебе кажется что дорого, так ты и молчи в тряпочку, а не сри в топик. Он не покупатель и объяснять ценник я ему не обязан.
    Затер я не бред, а засранную тему. Кстати, мой телефон остался прежним 8950-111-22-68
    За что любят этот форум - за неравнодушных людей. Если кто выставит конский ценник, то ему это пояснят. Так принято, понятно? А если тебе это не нравится, то не дает тебе права угрожать и оскорблять. Если б ты спокойно и адекватно объяснял свою позицию - вопросов бы к тебе не было, торговал бы и дальше спокойно, пусть и дороже рынка. Поэтому на твои выбросы ты получаешь вполне адекватную ответку.

По поводу фотки - люди должны знать в лицо агрессивных участников. Чтоб соизмерить, смогут ли в реале унять человека. Что за грозными высказываниями скрывается не здоровый волосатый мужик, а худенький паренек в примерочной. Так проще, пойми
    Помощь с высшей математикой

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    Дело совсем не в "молча проглатывать хамство в свой адрес", а том что конкретно в интернетах юзер реализует право на собственное мнение , а форма его выражения может быть разной, начиная от "хуита" и заканчивая "ваше фото не представляет художественной ценности". В интернетах это зависит имхо исключительно от желания потроллить и ничем более не мотивируется.

PS ничего личного
    ОК. Но у меня будет один личный вопрос к тебе. Допустим, в твоей теме реализовал право на свое мнение какой-нибудь тролль, допустим, обосрав суть темы и нахамив тебе лично. Оставишь без последствий? Ну, то есть, ни в теме не ответишь, ни в реальной жизни не предпримешь никакие телодвижения?.. Или что-то предпримешь? Ведь у тебя есть возможности, как я вижу.

Поблагодарили 0 раз
    По поводу фотки - люди должны знать в лицо агрессивных участников. Чтоб соизмерить, смогут ли в реале унять человека. Что за грозными высказываниями скрывается не здоровый волосатый мужик, а худенький паренек в примерочной. Так проще, пойми [/quote]

да, да звоните по очереди

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
    По поводу фотки - люди должны знать в лицо агрессивных участников. Чтоб соизмерить, смогут ли в реале унять человека. Что за грозными высказываниями скрывается не здоровый волосатый мужик, а худенький паренек в примерочной. Так проще, пойми

да, да звоните по очереди [/quote]
    Да кому ты нужен, чудо в перьях Учись с людьми общаться, и будет все пучком
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    Вброс детектед
    K.O. ?
    Ага, уже Копетан)
    Просто читаю, ржу и не вмешиваюсь. Со стороны то понаблюдать прикольнее
    А ещё говорите что я неадекват) Ну, абсент кончился, новая партия будет тока 26го. Готовьтесь)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Дело совсем не в "молча проглатывать хамство в свой адрес", а том что конкретно в интернетах юзер реализует право на собственное мнение , а форма его выражения может быть разной, начиная от "хуита" и заканчивая "ваше фото не представляет художественной ценности". В интернетах это зависит имхо исключительно от желания потроллить и ничем более не мотивируется.

PS ничего личного
    ОК. Но у меня будет один личный вопрос к тебе. Допустим, в твоей теме реализовал право на свое мнение какой-нибудь тролль, допустим, обосрав суть темы и нахамив тебе лично. Оставишь без последствий? Ну, то есть, ни в теме не ответишь, ни в реальной жизни не предпримешь никакие телодвижения?.. Или что-то предпримешь? Ведь у тебя есть возможности, как я вижу.
    +1? хотя мне уже становится пох. на форум, что хотел я продал. Так что перехожу во флудеры)

Поблагодарили 0 раз
    Не кормите тролля!
    Господа, у некоторых тут ЧСВ сильно раздулось, если не перетекло уже в ФГМ.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga

PS ничего личного
    +1! хотя мне уже становится пох. на форум, что хотел я продал. Так что перехожу во флудеры)

Поблагодарили 2 раз
    Квертиеб, за слова то свои будешь отвечать, я жду :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SAN9
    Квертиеб, за слова то свои будешь отвечать, я жду :evil:

только после дам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права