Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
K.O. ?Сообщение от pnireset
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Всё в гости, получать заработанное![]()
слышь, квертиеб, ты за косорукого поясни, хули ты тут свистишь хуеплет в каждой моей теме. :evil:Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Сообщение от kwinto
и что хотели то этим сказать?Сообщение от NT User
Телефон-ускорит встречу! мой с/т 8950-111-2268
Ты выглядишь как УГ, оригинален как УГ... ну ты понел ?и что хотели то этим сказать?
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
школяр, вот это что, что этим ты хотел сказать, кого просветить:Сообщение от NT User
при чем здесь кто и как выглядит?Сообщение от NT User
Кверти, ты хотел чтоб тебе пояснили. Давай это сделаю я. Возьми любую свою тему, например вот эту:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57361&start=0
BuG07 вполне аргументированно тебе объяснил, без оскорблений, что ценник на твою монетку несколько завышен. Почти сразу ты начинаешь ему угрожать и оскорблять. За такое в реальной жизни ты бы сразу выхватил люлей и остался бы без языка. Его посты ниразу не правлены, ну а ты свой бред затер. Тебе предложили в теме обосновать за школоту, но ты ничего не ответил, скатился на тупые угрозы. После такого ты считаешь себя "правильным пацаном"? Вполне закономерен был ответ в конце темы от Shai. Тебе достаточно обоснований?
Помощь с высшей математикой
Ты не понел штоле ? Я какбэ намекнул, ты и пишешь и , как оказалось выглядишь ,как великовозрастный еблан. Так понятно ?при чем здесь кто и как выглядит?
PS Это вы с другом любите надевать облегающие костюмчики и фотать друг друга в примерочных ? Как мило.
BuG07 не оценщик и не коллекционер, нашел в инете сомнительного происхождения монеты, в состоянии хуже моего, где то в Москве, при этом ты высылаешь деньги продавцу и ждешь не кинет ли он тебя, я предлагаю реальную встречу, если тебе кажется что дорого, так ты и молчи в тряпочку, а не сри в топик. Он не покупатель и объяснять ценник я ему не обязан.Сообщение от Sir-T
Затер я не бред, а засранную тему. Кстати, мой телефон остался прежним 8950-111-22-68
Тупая сука detected. Ты затер СВОИ сообщения, которыми ты и засрал СВОЮ же тему. Ты сам же подтвердил содержание своих унылых постов.Затер я не бред, а засранную тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)