Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Сообщение от SAN9
давай, смелее продолжай, спИцЕал
Сообщение от SAN9
давай, смелее продолжай, спИцЕал, и вообще нахуя тебе нокии, ты же не можешь их починить, сам же говорил
ты дурак или прикидываешься?Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
![]()
твой потолок FLY, и прочий серый Китай. Я тебе вопрос задал, ремонтёр косорукий, нахуй тебе нокии???
P.s. не позорься
О чем с тобой можно говорит если ты в неадекватеСообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
я хуею дорогая редакция
![]()
![]()
![]()
не очкуй говори уже, "адекват" косорукий, зачем ноkии УБИВАТЬ собрался, чем тебе Фины насосили?Сообщение от SAN9
Кверти, тебе по ходу пора лечится.Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
![]()
![]()
ржунимагу
![]()
![]()
![]()
Я думал что в таких костюмчиках только в школе на чаепития ходят ...
Квертиёп, а эта твой костюмчек или ты только в примерочных фотаишься ?
Поцоны, как правильно пишетца, Квертиёп или Квертиёб ?
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Дело совсем не в "молча проглатывать хамство в свой адрес", а том что конкретно в интернетах юзер реализует право на собственное мнение , а форма его выражения может быть разной, начиная от "хуита" и заканчивая "ваше фото не представляет художественной ценности". В интернетах это зависит имхо исключительно от желания потроллить и ничем более не мотивируется.Сообщение от g0ga
PS ничего личного
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Вброс детектед
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)