Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Блеать, а по каким критериям квертийопа деанонимизировали ?
Или ты против ?
И почему всех ?? Млин где ты увидел что я писал ВСЕХ?????????????
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Вы сами достойны черного списка! Давно уже заметил за вами неадекватное поведение.Сообщение от Val_march
А вот и наш красавчик Val_march
P.S. он сам хотел деанонимизации
Потому что если это взять за правило, сегодня квертийоп, завтра аламер, послезавтра ты. Всегда найдут к чему придраться.Сообщение от Val_march
Так и не надо забывать, что это всего лишь "интернеты". Здесь никто не обязан обращаться на "вы", писать только по теме и т.д. В конце концов можно просто пройти мимо, не провоцировать троллей etcАнонимность поощряет хамство и чем раньше таких людей ставить на место (деанонимизация исключительно действенный метод), тем чище будут интернеты
Давайте создадим и прикрепим топик "За вами уже выехали !" , где будем постить данные тех кто пишет "хуета" и т.д. ? Начнем так называемую "чище будут интернеты".деанонимизация исключительно действенный метод
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Пиздец, а что прятался что ли ??Сообщение от kwinto
Черного списка? Ты друк не перегрелся ли часом?Сообщение от kwinto
Я никого не кидаю и ни с кем не собираюсь сводить счеты.
Кроме того, я за этот форум заплатил, в отличие от тебя дружок с несколькими сообщениями.
Мой телефон висит в подписи.
И кому надо тому я координаты сообщаю.
Так что дружок не обобщал бы ты понапрасну.
Ну так вот это и есть нормальное состояние сетевого общения! Замечу, что ты не написал "здесь никто не обязан не хамить", все верно, потому что тогда уже начинается антисанитарияСообщение от NT User
Да и одно дело - не кормить троллей, другое - молча проглатывать хамство в свой адрес.
Давайте тогда запретим каменты вообще. Топик старт и всё, отвечать там нельзя. Или пусть только топикстартер может писать в свою тему.
Будет нормальная доска объявлений без всяких апов и срачей.
Форум для того и есть.
Вот честно, многие продают нормальные вещи по нормальным ценникам, но и полного неадеквата хватает.
Продаёте говно по стопицот рублей? Ну извините, считаю нужным васказаться по этому поводу.
Нет каментов - нет и срача, ИМХО.
Да дело не в комментах в принципе. Возьми к примеру эту ситуацию с нашим другом Кверти. Ладно бы ты просто высказался, указал на завышенный ценник. К чему было к нему привязываться, реально "кормить троля"? Ты стал засыпать все его темы какой-то х*йней, даже когда он уже и не хотел с тобой связываться. Естественно в конце концов терпение его лопнуло, и он запугал тебя в личке. После чего ты кинулся просить прощения и защиты на форуме, что выглядело них*я не по мужски. Разве такое поведение может вызвать поощрение или сочувствие? Только раздражение от засирания форумаСообщение от pnireset
Помощь с высшей математикой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)