"Премиум"
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 366

Тема: ЧЁРНЫЙ список раздела "Толкучка"

Поблагодарили 0 раз

ЧЁРНЫЙ список раздела "Толкучка"

Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!

Поблагодарили 0 раз
    Я, вообще то, и не особо прячусь) Не отрывая рук от клавы найти меня и мой тел абсолютно никаких проблем не составляет. Достаточно только интернетов и немного внимательности

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    По поводу pnireset и alamer

pnireset в основном в последнее время постит неадекватную хуету, возможно инициированную злоупотреблением веществ!, оказывающих интоксикационное воздействие на все углеродные формы жизни

alamer довольно здравый постер, иногда перегибает палку, но посты в большинстве были полны здравого! цинизма, возможно и граничащего с хамством.

Deanonymization non requred. IMHO
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Аватар
    Цитата Сообщение от Val_march
    Деанонимизируйте pnireset и alamer, други, плиз. Так сказать до кучи, для баланса и чтоб они почаще язык прикусывали.
    Ну alamer понятно - тролль, лжец и девственник
    P.S. фото ужос. Я и моя сраная кошка...
    Без обид конечно, но именно это фото действительно не представляет художественной ценности ни для кого, кроме как владельца котэ, поэтому обиды неуместны. И вообще вы забыли про "не надо кормить тролля".

Это типа тонкий вброс
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    P.S. фото ужос. Я и моя сраная кошка...
    Без обид конечно, но именно это фото действительно не представляет художественной ценности ни для кого, кроме как владельца котэ, поэтому обиды неуместны. И вообще вы забыли про "не надо кормить тролля".

Это типа тонкий вброс
    А его вроде никто в худсовет не приглашал фотки с котэ оценивать. И в той ветке фоты котов как бы и не оффтопик были, и раздел форума был правильный. Так что а-ламер полностью не прав, влезая со своим цЫнизмом туда. Да и вообще, многие тутошние "циники", те вещи, что пишут в своих мессагах, в глаза бы людям поостереглись говорить. Анонимность поощряет хамство и чем раньше таких людей ставить на место (деанонимизация исключительно действенный метод), тем чище будут интернеты. ИМХО естессно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    тем чище будут интернеты. ИМХО естессно.
    А всем ли нужны чистые интернеты? Многим интернет нравится именно таким, какой он есть-грязным. 8)

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Цитата Сообщение от g0ga
    тем чище будут интернеты. ИМХО естессно.
    А всем ли нужны чистые интернеты? Многим интернет нравится именно таким, какой он есть-грязным. 8)
    Ну понятно, что полная стерильность вредна - дистилированная вода хуже ключевой, водка хуже хорошей самогонки и т.д. Но антисанитария - это другая, и гораздо более противная, крайность, до которой к тому же очень легко докатиться, вовсе не прилагая усилий Поэтому надо все же немного прилагать усилия, чтоб не докатиться до антисанитарии, а не пускать все на самотек.

Поблагодарили 0 раз
    Ну так полной антисанитарии и нет. Так, грязненько, душевненько.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    тутошние "циники", те вещи, что пишут в своих мессагах, в глаза бы людям поостереглись говорить. Анонимность поощряет хамство и чем раньше таких людей ставить на место (деанонимизация исключительно действенный метод), тем чище будут интернеты. ИМХО естессно.
    Плюс мульон.
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Поблагодарили 10 раз
    Эта да, но есть мат и он может быть к месту. Есть цинизм, я сам этим страдаю. Но стараюсь это делать так чтоб в результате подтолкнуть человека сделать правильный выбор.
    А есть оскорбление хамством, тупое и неконструктивное. аламер именно как раз страдает этим. Посты его строятся по типу: все-козлы, я-дартаньян.
    Пниресет срет не подетски и бессмысленно. Посты его кроме раздражения чаще всего ничего не вызывают. Квертиепа он конкретно спровоцировал. Не оправдываю вылезшее говно квертийопа, но чел мог совсем по другому себя вести в общественном месте, еслиб не раскиданное тут и там местное говно.
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Val_march
    Эта да, но есть мат и он может быть к месту. Есть цинизм, я сам этим страдаю. Но стараюсь это делать так чтоб в результате подтолкнуть человека сделать правильный выбор.
    А есть оскорбление хамством, тупое и неконструктивное. аламер именно как раз страдает этим. Посты его строятся по типу: все-козлы, я-дартаньян.
    Пниресет срет не подетски и бессмысленно. Посты его кроме раздражения чаще всего ничего не вызывают. Квертиепа он конкретно спровоцировал. Не оправдываю вылезшее говно квертийопа, но чел мог совсем по другому себя вести в общественном месте, еслиб не раскиданное тут и там местное говно.
    Ну и не обращай внимания. Или ты что предлагаешь, всех по каким-то критериям "деанонимизировать"? По каким критериям? "А судьи кто?!" (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права