Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
ты как с луны свалилсяСообщение от SAN9
![]()
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Вааще-то эта история бросает тень на Мирыча. Он не смог проверить память и телефон? Йопта-а-а-а-а!!!! А как же теперь "Паверед бай Мирыч"? Это уже никуя не бренд?..... И сам Мирыч шо не пишет? И манибек был обговорен..... Все как-то мутно.Сообщение от NT User
ЗЫ: была у меня подобная история. купил ноут самсовский на хаше, тыр за 15-20 (никуя не дуос говняный). сдох самс через месяц! продавец дал гарантийник, ноут по гаратнии починили. К продавцу НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
ткните в меня пальцем, и неоднократно. и я этим горжусь!Сообщение от SAN9
![]()
а если вы не умеете продавать - то это лично ваши трудности 8)
ЗЫ: банчу в 2 раза не на форуме, а за пределами
ЗЫЫ: и иногда не в 2..... :oops:
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Он кстати писал, только этот пост и еще три страницы просто снесли без комментариев.Сообщение от rrr13
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
барыгоСообщение от rrr13
![]()
ГоСПода модераторы! Избавьте нас от отбщества Квартиуйопов! Их аж три! Извините за апичатку!
Хамит, угрожает, создаёт тонны мусора. В общем - неадекват.
ща тебе за ''гомода модераторы'' как отмодерят :-)Сообщение от pnireset
9O 25 6O Ч5 OO
хе-хеСообщение от alm
![]()
Ну а как? Это вполне цивильное и уважительное обращение) Не товарищи же!
БЛИА! Фигасе опечатка! Поправил. Приношу свои искренние извинения, обещаю впредь быть внимательнее и печатать при свете![]()
Сообщение отредактировано 04.12.2010г. в 18:54
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)