"Премиум"
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 366

Тема: ЧЁРНЫЙ список раздела "Толкучка"

Поблагодарили 0 раз

ЧЁРНЫЙ список раздела "Толкучка"

Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!

Поблагодарили 2 раз
    [quote="Joni"][quote="SAN9"]
    Цитата Сообщение от Joni
    Цитата Сообщение от SAN9
    /quote]

не споришь что хотел наварится раза так в 2, хуя ты тип ушлый. Сходил ты в эльдорадо? че в Якутск ходил?
    зачем в Якутск идти. Сеть федеральная, достаточно было сходить сходить в любой магазин или сервисный центр и пробить по базе
    Оле Лукойе

Поблагодарили 0 раз
    Если человек купил камеру и захотел ее перепродать, наварится.
    То обязательно нужно докапаться до истины, до каждой мелочи и обвинить его во всех грязных делах.

А тот, кто в наглую пишет на форуме: скупаю железо, чтобы потомже вам форумчанам его дороже продавать - остается в тени.

Странные вы все таки люди...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Joni
    Если человек купил камеру и захотел ее перепродать, наварится.
    То обязательно нужно докапаться до истины, до каждой мелочи и обвинить его во всех грязных делах.

А тот, кто в наглую пишет на форуме: скупаю железо, чтобы потомже вам форумчанам его дороже продавать - остается в тени.

Странные вы все таки люди...
    покажи мне хоть одного человека чтобы купил тут на форуме, и перепродал в 2 раза дороже? кто тут наживается? восновном покупают или целиком комп например, а потом дербанят или неисправные вещи, чинят и продают, и ничего в этом зазорного я не вижу. А продавать заведомо китайское фуфло, да еще писать что типа SONY, фирма епть, не наглость и наебалово?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SAN9
    покажи мне хоть одного человека чтобы купил тут на форуме, и перепродал в 2 раза дороже? кто тут наживается? восновном покупают или целиком комп например, а потом дербанят или неисправные вещи, чинят и продают, и ничего в этом зазорного я не вижу. А продавать заведомо китайское фуфло, да еще писать что типа SONY, фирма епть, не наглость и наебалово?
    Показывать я тебе таких людей не собираюсь. Те, кто это делал, делают - те знают.
    По поводу В 2 раза дороже!!! почему в 2? ты где такое вычитал? я писал просто дороже

Ты говоришь в основном, значит всего не знаешь...

А по поводу камеры, я тебе так скажу: я в них не спец. Увидев ее, я был уверен, что она оригинал, а не китай. Сначала выложил объяву на хус, после критики и реальных фото такой камеры, я понял, что она китай. Мое незнание, меня подвело

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Joni
    Цитата Сообщение от SAN9
    Показывать я тебе таких людей не собираюсь. Те, кто это делал, делают - те знают.
    По поводу В 2 раза дороже!!! почему в 2? ты где такое вычитал? я писал просто дороже

Ты говоришь в основном, значит всего не знаешь...

А по поводу камеры, я тебе так скажу: я в них не спец. Увидев ее, я был уверен, что она оригинал, а не китай. Сначала выложил объяву на хус, после критики и реальных фото такой камеры, я понял, что она китай. Мое незнание, меня подвело
    Складно поешь...
    про два раза, ну а че тут считать то? цена той камеры 5 рублей, ты ее пытался за 13 впулить, калькулятор дать?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Кстати, насчет камеры. Похоже это эльдорадо, мягко говоря, наябывает незнающий народ. У меня тоже есть подобная кетайская камера с эльдорадовскими документами, в счете числится сумма больше 20тыр, серийники совпадают. Единственное, что успокаивает - камера досталась от знакомого всего за 1,5 тыра.

P.S: камера бралась не в иркутске
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Кстати, насчет камеры. Похоже это эльдорадо, мягко говоря, наябывает незнающий народ. У меня тоже есть подобная кетайская камера с эльдорадовскими документами, в счете числится сумма больше 20тыр, серийники совпадают. Единственное, что успокаивает - камера досталась от знакомого всего за 1,5 тыра.

фото гарантийника сможешь выложить?

Поблагодарили 2 раз
    ну че харе тему мусолить реального кидалова небыло, че разбираться то, все с глазами, на рынке 2 дурака 1 покупает другой продает....
    смотреть надо
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от SAN9
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-

фото гарантийника сможешь выложить?
    Неа, ибо был выкинут сразу. Фото камеры могу выложить Кстати, свои 1,5 тыра отрабатывает на все 100
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Joni Ничего личного. В ЛС написало три человека (MIRыч не писал) о том, что ты впарил дохлые DVDRW и что то еще, не помню точно. А то что ты тупо перепродавал уценку из ремонта в ДНС, ни для кого не секрет, да и собственно говоря пох, каждый зарабатывает как может.
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=546330#546330
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права