Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
[quote="Joni"][quote="SAN9"]Оле ЛукойеСообщение от Joni
![]()
Если человек купил камеру и захотел ее перепродать, наварится.
То обязательно нужно докапаться до истины, до каждой мелочи и обвинить его во всех грязных делах.
А тот, кто в наглую пишет на форуме: скупаю железо, чтобы потомже вам форумчанам его дороже продавать - остается в тени.
Странные вы все таки люди...
покажи мне хоть одного человека чтобы купил тут на форуме, и перепродал в 2 раза дороже? кто тут наживается? восновном покупают или целиком комп например, а потом дербанят или неисправные вещи, чинят и продают, и ничего в этом зазорного я не вижу. А продавать заведомо китайское фуфло, да еще писать что типа SONY, фирма епть, не наглость и наебалово?Сообщение от Joni
Показывать я тебе таких людей не собираюсь. Те, кто это делал, делают - те знают.Сообщение от SAN9
По поводу В 2 раза дороже!!! почему в 2? ты где такое вычитал? я писал просто дороже
Ты говоришь в основном, значит всего не знаешь...
А по поводу камеры, я тебе так скажу: я в них не спец. Увидев ее, я был уверен, что она оригинал, а не китай. Сначала выложил объяву на хус, после критики и реальных фото такой камеры, я понял, что она китай. Мое незнание, меня подвело
Складно поешь...Сообщение от Joni
про два раза, ну а че тут считать то? цена той камеры 5 рублей, ты ее пытался за 13 впулить, калькулятор дать?
Кстати, насчет камеры. Похоже это эльдорадо, мягко говоря, наябывает незнающий народ. У меня тоже есть подобная кетайская камера с эльдорадовскими документами, в счете числится сумма больше 20тыр, серийники совпадают. Единственное, что успокаивает - камера досталась от знакомого всего за 1,5 тыра.
P.S: камера бралась не в иркутске
покупаю советские игры серии "Электроника"
фото гарантийника сможешь выложить?Сообщение от -=downgrader=-
![]()
ну че харе тему мусолить реального кидалова небыло, че разбираться то, все с глазами, на рынке 2 дурака 1 покупает другой продает....
смотреть надо
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Неа, ибо был выкинут сразу. Фото камеры могу выложитьСообщение от SAN9
Кстати, свои 1,5 тыра отрабатывает на все 100
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Joni Ничего личного. В ЛС написало три человека (MIRыч не писал) о том, что ты впарил дохлые DVDRW и что то еще, не помню точно. А то что ты тупо перепродавал уценку из ремонта в ДНС, ни для кого не секрет, да и собственно говоря пох, каждый зарабатывает как может.
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=546330#546330
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)