Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
но но успокой себя, ты будешь вторым уже[/quote]
кстати ты не пробовал торговать продовольственными товарами? А то у тебя неплохо это получается.
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Вброс детектед)))) Я вообще молчу. Скилл "троллинг" +стопицот мне запишите плз)))
Ещё зацените мегаговносайт http://hamlo.info
Квертийобу ещё и не нравится! Пиздатый домен, все - его!!! И ещё и не доволен! Да такой домен много денег стоит ЁЁЁЁЁЁ!!!!
Пацаны йопта! Хватало "сраться"! Больше заняться не чем что-ли?
мой сайт: zenetik.ru
Ага, мне не хватает женского внимания и ласки, хоть как то внимание привлечь стараюсь. Получается))))Сообщение от ZenetiK
Вот в Тай со мной никто не рискнул ехать - получайте))) А ведь предложение было абсолютно реальным....
Да за 20 тыр 2 недели в Тае (в рае, ага) мало кто предложить может - а я могу!
Что там, девочек от трансов не отличим? Отжиг устроить не сможем? Да фигня - прорвёмся!
Ты кто ваще пажизни? Ты где поцона то увидел, а? За базар отвечаешъ? А? Пакурить есть? А можт вебманей или пайпала немножко найдёшь, на проезд ни хватает. А позвонить сип есть? Ни ссы, у сеня терминал свой!Сообщение от ZenetiK
Шутка![]()
Это типа Онотоле не знает что значит Онотоле не знает...Сообщение от slavian
Рекурсия как она есть.
Ну блин развели срачь на ночь глядя.. как вам не стыдно, взрослые же люди..
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
По многочисленным просьбам телезрителей (продал Mirыч битую память и нерабочий 2сим самсунг)
Joni
makarov91@mail.ru
9086441033
9501114740
МАКАРОВ ЕВГЕНИЙ ДМИТРИЕВИЧ
Дата рождения 13-04-1991
Прож. Иркутск ул. Детская Д.41 Кв. 2
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Ищутся контактных данные:
pnireset
Александр Кот
Alamer
slavian
NT User
Дай объявление бегущей сторокой ,077 в кредит
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)