Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Ну ведь телефон написан прямо на банере, что такого? Эта информация взята из общедоступных источников.От: qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Кому: pnireset
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 8:14 am
Тема: ВАЖНО!
ты реально косячишь, если мне на телефон будет хотя бы один звонок не по теме, ты будешь бедный, я тебе обещаю, за свои косяки ты ответишь
И на домен скоро сайтец натяну, а затычку эту уберу.
Да у вас ЧСВ over9k! http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92 или уже ФГМ? http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%A1%D0%92
Что ж вы так сразу то! Я ВАМ!!! ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ С ДОМЕНОМ!!! НАХАЛЯВУ!!! РЕКЛАМА!!! В мирУ за такое денег 3 тыщи просят, а тут - ХАЛЯВА!
Ничего вы не понимаете
От: qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Кому: pnireset
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 8:37 am
Тема: зря
ну всё тебе пиздец...
Срочно вызовите кто-нибудь псих. бригаду квертиебу, он неадекватен
!![]()
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
себе вызови идиот
ОбоссатЦа! =)
Целая серия какого-нибудь америкосовского сериала )))
мой сайт: zenetik.ru
[quote="qwertyuiopasdfghjklzxcvbn"]заметь квертиеба, я тебя не оскорблял. Кстати а почему такой хлам и без ковра сфотан? без ковра непорядок.Сообщение от slavian
[quote="slavian"]Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
это не оскорбление, это диагноз
[quote="qwertyuiopasdfghjklzxcvbn"]предлагаю тебе хоть немного поднять свой уровень образования, так как ты даже не знаешь что диагноза "идиот" не существует.Сообщение от slavian
[quote="slavian"]Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
запихай себе своё предложение поглубже
[quote="qwertyuiopasdfghjklzxcvbn"]даже не школота, просто детский сад.Сообщение от slavian
даже не школота, просто детский сад.[/quote]
но но успокой себя, ты будешь вторым уже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)